请问大家都是怎么解决两个娃一起出行的贵宾厅问题的?

1814 37
请问大家都是怎么解决两个娃一起出行的贵宾厅问题的?各种银行一拖三小孩没到年龄不能办附属卡,银行自营贵宾厅有哪些可以刷龙腾啊?感觉即使办了一拖三的银行卡如果不能刷龙腾就解决不了一家人出行的问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大胡子桑尼2024-3-22 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942024-3-22 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

火羽白日  蓝钻会员  2024-3-22 09:28:21  | 显示全部楼层
那就2拖2啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
卡海无涯回头是岸2024-3-22 09:54
白玉楼主2024-3-22 09:51
wh8  钻石会员  2024-3-22 09:31:00  | 显示全部楼层
解决不了,老老实实排队
Nevermore0  钻石会员  2024-3-22 09:31:24  | 显示全部楼层
给领导也来一张,2组1+1应该还是可以的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mmmmyyyy  钻石会员  2024-3-22 09:33:15  | 显示全部楼层
生的起就养得起呗
leo4cn  蓝钻会员  2024-3-22 09:34:55  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-3-22 09:25
请问大家都是怎么解决两个娃一起出行的贵宾厅问题的?各种银行一拖三小孩没到年龄不能办附属卡,银行自营贵 ...
不是针对你,就事论事,其实大家都不想小孩进贵宾厅的,何况2个,哈哈哈哈
鲜花 (3朵) 鲜花榜
橘子发条的2024-3-22 21:17
藍天白雲2024-3-22 11:50
粽宝  白金会员  2024-3-22 09:35:25  | 显示全部楼层
*大点小孩非要带他们出去玩干嘛,扔给爷爷奶奶外公外婆带着得了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
段工2024-3-22 09:47
飞客3229557  白金会员  2024-3-22 09:38:21  | 显示全部楼层
银行自营贵宾厅全都不能刷龙腾。我一家四口,小孩不到办附属卡年纪。有精粹主副卡、科创白主副卡、交行沃德储蓄卡。主要用精粹白,不少机场可带1人,全家出行刚好够用。有些机场不能带人的话,我老婆用精粹,我用沃德带娃。或者全家人排队安检后去龙腾餐厅边吃饭边等登机。
关不上的窗  钻石会员  2024-3-22 09:38:55  | 显示全部楼层
工行消费m7可以一拖三
1、沃德储蓄卡,达标后送机场贵宾厅,点数足够的情况下,可以带人。
2、交行白麒麟、洗衣白,6个龙腾点,可带人。
3、工行大白金,M值达标的情况下,有龙腾点,可带人。
4、光大小白金的龙腾点,可带人
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客29547372024-3-22 18:31
shinewish2024-3-22 10:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
流浪柒天2024-3-22 09:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
#MC  终钻会员  2024-3-22 09:54:02  | 显示全部楼层
上海cip比较简单,小昭高端卡1+1,工行魔都白cip 6个点
蓝色阳光  黑钻会员  2024-3-22 10:05:46  | 显示全部楼层
光头强、只要点数够就可以,交行可以一代二……
粽宝 发表于 2024-3-22 09:35
*大点小孩非要带他们出去玩干嘛,扔给爷爷奶奶外公外婆带着得了。
哈哈哈哈哈,果然是亲生的
shinewish  蓝钻会员  2024-3-22 10:14:50  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-3-22 09:40
1、沃德储蓄卡,达标后送机场贵宾厅,点数足够的情况下,可以带人。
2、交行白麒麟、洗衣白,6个龙腾点,可 ...
龙腾一般没问题,楼主问的是贵宾厅,这个有很多限制
斗转天河  钻石会员  2024-3-22 10:33:27  | 显示全部楼层
工商白金,白麒麟,经典白。经常谈心能进
阿姨超白  蓝钻会员  2024-3-22 10:36:21  | 显示全部楼层
有那么几张送无限1+三方P卡的信用卡楼主了解下
随心、  钻石会员  2024-3-22 10:38:29  | 显示全部楼层
自营厅一带二现在很少了,领导搞副卡咯?
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 10:41:43  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-3-22 09:38
银行自营贵宾厅全都不能刷龙腾。我一家四口,小孩不到办附属卡年纪。有精粹主副卡、科创白主副卡、交行沃德储蓄卡。主要用精粹白,不少机场可带1人,全家出行刚好够用。有些机场不能带人的话,我老婆用精粹,我用沃德带娃。或者全家人排队安检后去龙腾餐厅边吃饭边等登机。
BASE北京,农行不能带人,工行没有好像