发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问金卡降级挽回,目前北京最低成本空刷是北京……

3904 30
请问金卡降级挽回,目前北京最低成本空刷是北京-吕梁W舱的方案吗?还有其他更好的方案吗?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2024-4-7 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老巫师2024-4-6 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2024-3-22 09:54
飞客31723592024-3-22 09:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

凌云飞行  钻石会员  2024-3-22 09:23:24  | 显示全部楼层
深航/山航国际转机也不错
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 09:25:24  | 显示全部楼层
凌云飞行 发表于 2024-3-22 09:23
深航/山航国际转机也不错
有推荐的路线吗?
zzcid  蓝钻会员  2024-3-22 09:28:01  | 显示全部楼层
空刷?不能空刷吧,人也得上吧
CA236589  钻石会员  2024-3-22 10:20:06  | 显示全部楼层
可以查查深航或山航的中转。
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 10:39:00  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2024-3-22 10:20
可以查查深航或山航的中转。
请问这个有方便查的网站或app吗,还是需要一个一个的遍历的找?
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 10:39:50  | 显示全部楼层
zzcid 发表于 2024-3-22 09:28
空刷?不能空刷吧,人也得上吧
抱歉,我的意思是说没有实际旅行需求,就是跟着机组做个来回
qaz42753  钻石会员  2024-3-24 19:12:21  | 显示全部楼层
降级挽回是3次吧,北京-呼和浩特-锡林浩特-北京,闭环一天刚好刷完3次,北京吕梁的话,往返还差一次,如果没有其他刚需的话就会跟尴尬
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 19:51:13  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2024-3-24 19:12
降级挽回是3次吧,北京-呼和浩特-锡林浩特-北京,闭环一天刚好刷完3次,北京吕梁的话,往返还差一次,如果没有其他刚需的话就会跟尴尬
我看了一下W舱位,北京吕梁两个往返的票价好像比北京-呼和浩特-锡林浩特-北京的便宜,而且国航回北京的航班好像在大兴机场,是晚上11点了
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 19:52:12  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2024-3-24 19:12
如果是沿途玩一圈,北京-呼和浩特-锡林浩特-北京的路线会比较好
qaz42753  钻石会员  2024-3-24 20:45:50  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-3-24 19:51
我看了一下W舱位,北京吕梁两个往返的票价好像比北京-呼和浩特-锡林浩特-北京的便宜,而且国航回北京的航班好像在大兴机场,是晚上11点了
不会的,呼和浩特那圈要全是W舱要比吕梁便宜,得挑日子,有的时候最低折扣的要比W贵,另外三趟还要比四趟节省90基建燃油,呼和去锡林坐arj额外再省50基建。缺点就是深夜回大兴没接送机的话只能坐机场大巴回城里
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 23:01:45  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2024-3-24 20:45
不会的,呼和浩特那圈要全是W舱要比吕梁便宜,得挑日子,有的时候最低折扣的要比W贵,另外三趟还要比四趟节省90基建燃油,呼和去锡林坐arj额外再省50基建。缺点就是深夜回大兴没接送机的话只能坐机场大巴回城里
请问大佬这个都是在三方上查吗?还是国航官网?
qaz42753  钻石会员  2024-3-24 23:18:46  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-3-24 23:01
请问大佬这个都是在三方上查吗?还是国航官网?
海豚
摇摇乐  钻石会员  2024-3-25 16:47:25  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2024-3-24 23:18
海豚
请问是海豚啥啊,搜了几个都没搜到
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 17:20:40  | 显示全部楼层
摇摇乐 发表于 2024-3-25 16:47
请问是海豚啥啊,搜了几个都没搜到
我理解是携程吧,我也没找到合适的
qaz42753  钻石会员  2024-3-25 18:02:03  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-3-25 17:20
我理解是携程吧,我也没找到合适的
随便看下3.31就有,三趟w耐下心搜搜就能找到
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 18:51:19  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2024-3-25 18:02
随便看下3.31就有,三趟w耐下心搜搜就能找到
是不是我的姿势不对啊,我算了下31日三趟W舱携程的总价是660+650+460=1770,如果是北京吕梁2个往返W舱是440*2*2=1760,不过北京吕梁不一定刚好有2天最低的
qaz42753  钻石会员  2024-3-25 20:50:51  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-3-25 18:51
是不是我的姿势不对啊,我算了下31日三趟W舱携程的总价是660+650+460=1770,如果是北京吕梁2个往返W舱是440*2*2=1760,不过北京吕梁不一定刚好有2天最低的
你算的对,我那天看的吕梁w舱是400的,没想到350也是w
hongtaiyu  蓝钻会员  2024-3-25 23:36:13  | 显示全部楼层
推个小众航线。要是大家有持续坐CA的需求,介绍个:北京-义乌航线
1.储值五折购V仓;
2.机场距离火车站很近;
3.返京,附近虹桥、萧山机场都是不错选择;
4.“烟花三月下扬州”现在可以去吃青团啦。