发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凤凰知音挽回详细规则

4112 16
凤凰知音挽回详细规则
挽回周期内飞行国航系航空公司实际承运航班,国内航线航班W(含)以上舱位累积率和国际及地区航线航班非零舱位累积率,共计飞行次数达到3次。
(1)降级挽回无需会员报名。(2)挽回周期内,飞行记录已到账。(3)本活动默认优先于常规升级。挽回周期至挽回起始时间前,会员如成功升级或保级,则无法参加降级挽回。(4)已挽回成功的会员不再循环挽回。
一目了然
https://mp.weixin.qq.com/s/OU27JdNtJ3AVMy-k_ts5dQ
凤凰知音挽回详细规则
凤凰知音挽回详细规则

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
晨宸943 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ROCWANG2024-3-30 15:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
iFengHZ 2024-3-25 23:48
抑郁的小明2024-3-21 18:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

yang064325  钻石会员  2024-3-21 18:33:44  | 显示全部楼层
我没看明白,我是2024年1月到期的金卡,也就是我现在飞3个有效航段,6月20-6月30号才能重新升级为金卡?是这意思吗?
杯葛  钻石会员  2024-3-21 18:54:55  | 显示全部楼层
yang064325 发表于 2024-3-21 18:33
我没看明白,我是2024年1月到期的金卡,也就是我现在飞3个有效航段,6月20-6月30号才能重新升级为金卡?是 ...
应该是这个意思,挽回之后有效期也是一年,跟保级的有效期一样,只是中间断了三个月~
Stanley_wu  白金会员  2024-3-21 19:58:05  | 显示全部楼层
乘坐3次就可以?还是次数*累计率需要达到3啊
飞客3076791  白金会员  2024-3-21 22:08:11  | 显示全部楼层
金卡降级后是到银卡还是普卡啊?
ericccccccccc  银卡会员  2024-3-21 23:24:27  | 显示全部楼层
Stanley_wu 发表于 2024-3-21 19:58
乘坐3次就可以?还是次数*累计率需要达到3啊
国内航线要w仓以上3次,国外只要是付费就可以哇
ericccccccccc  银卡会员  2024-3-21 23:24:50  | 显示全部楼层
飞客3076791 发表于 2024-3-21 22:08
金降银
Stanley_wu  白金会员  2024-3-22 07:27:10  | 显示全部楼层
ericccccccccc 发表于 2024-3-21 23:24
国内航线要w仓以上3次,国外只要是付费就可以哇
国外只要付费就可以吗?那太好了。就担心国外也要W
不循环挽回这一句是暗示明年还有吗……
mishishaolv  蓝钻会员   楼主| 2024-3-23 20:09:17  | 显示全部楼层
飞客3076791 发表于 2024-3-21 22:08
银卡 但是p用没有
mishishaolv  蓝钻会员   楼主| 2024-3-23 20:09:50  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2024-3-22 11:59
不循环挽回这一句是暗示明年还有吗……
反正地主家日子也不好过 估计有
飞客3103545  白金会员  2024-3-25 23:22:30  | 显示全部楼层
W舱到底是几折的票?
777xxx  金卡会员  2024-3-29 18:43:08  | 显示全部楼层
签转票算不