坐标029,15天下中信大无限,客户经理挺给力,搬砖放了15天升级私行,15号填表,今天......

10970 39
坐标029,15天下中信大无限,客户经理挺给力,搬砖放了15天升级私行,15号填表,今天收到卡了,开始星巴克洗澡 坐标029,15天下中信大无限,客户经理挺给力,搬砖放了15天升级私行,15号填表,今天......
坐标029,15天下中信大无限,客户经理挺给力,搬砖放了15天升级私行,15号填表,今天......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
新浦罗哥2024-4-10 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昏鸦2024-3-21 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@vision@2024-3-21 12:37
gerbanging2024-3-21 07:25
建建哥阿2024-3-21 01:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

cairenxiang  白金会员  2024-3-20 12:22:18  | 显示全部楼层
大佬,搬了多少啊
XX1234  钻石会员  2024-3-20 12:23:11  | 显示全部楼层
洗澡水匀一下
红枣  白金会员  2024-3-20 12:45:55  | 显示全部楼层
好奇问下大佬多少砖下的
尤文宽粉  钻石会员  2024-3-20 12:46:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都是2000吧
掉落的风  白金会员  2024-3-20 12:48:06  | 显示全部楼层
要是芯片卡就好了
穿上丝袜,拿上丝袜卡,每天一杯星巴克走起
解烦  白金会员  2024-3-20 13:13:09  | 显示全部楼层
喝一杯倒一杯的日子开始了
淮海中路  黑钻会员  2024-3-20 13:13:42  | 显示全部楼层
实打实的砖干进去,就没有不给力的
swenyuan  钻石会员  2024-3-20 13:15:20  | 显示全部楼层
请问大佬,除了资金达到要求外还有名下房产1000的要求吗?谢谢
wuyun3131  银卡会员   楼主| 2024-3-20 13:26:23  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2024-3-20 13:15
请问大佬,除了资金达到要求外还有名下房产1000的要求吗?谢谢
房产不够1000,差不多值500,无贷款
swenyuan  钻石会员  2024-3-20 14:16:35  | 显示全部楼层
wuyun3131 发表于 2024-3-20 13:26
房产不够1000,差不多值500,无贷款
谢谢,那大佬肯定是放银行资产远超2000了