各位大佬,携程下单,用支付宝支付,东航金有积分吗

1904 19
各位大佬,携程下单,用支付宝支付,东航金有积分吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
键盘的情人2024-3-20 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kawahara2024-3-20 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx2024-3-20 07:56
无悔青春2024-3-20 07:48
Johnnyboii2024-3-20 07:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

pyue  白金会员  2024-3-20 05:18:32  | 显示全部楼层
悲哀啊 当有没有积分都不清楚的时候,这张卡已经没有存在的必要了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
如也2024-3-31 10:38
藍天白雲2024-3-20 11:41
丫丫的爸爸2024-3-20 10:54
可鲁2024-3-20 07:44
NO遇上CO2024-3-20 07:27
huluobo  白金会员  2024-3-20 06:59:33  | 显示全部楼层
网付也要看mcc的奇葩卡
晖蜀黍  黑钻会员  2024-3-20 07:02:26  | 显示全部楼层
很有可能没有的
用程支付或微信,支付宝没分
Luxid  蓝钻会员  2024-3-20 07:22:01  | 显示全部楼层
为何不直接用程支付,不过支付宝也是有的
经典白冲鸭  钻石会员  2024-3-20 07:53:33  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2024-3-20 07:11
用程支付或微信,支付宝没分
支付宝无分,实测
CXPBryan  蓝钻会员  2024-3-20 08:09:04  | 显示全部楼层
滴滴 美团 饿了么等大型商户 用下来竟然都没分 反而零星商户倒有分 也是奇葩
D伯爵  蓝钻会员  2024-3-20 10:02:01  | 显示全部楼层
携程用支付宝付酒店,没分,我测试过了,以后你还不能单纯的问有没有分,你还要说你在携程付什么款项,酒店,火车票,飞机票等等,美团、同程等等同理,要细分分类的,不同的分类看交行心情给不给分
交行给不给分现在就是如此的奇葩。
我是乐乐  黑钻会员  2024-3-20 10:23:45  | 显示全部楼层
携程直接支付我没分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如也2024-3-31 10:39
strawberryhead  钻石会员  2024-4-12 19:11:06  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-3-20 10:23
携程直接支付我没分
程支付订酒店没分吗?