招行提交资产证明提额后续

4607 21
招行提交资产证明提额后续
提供了招行金葵花储蓄卡存款,他行大额存单,社保证明,车,房。原有额度94000
-
【招商银行】尊敬的客户:您好,经过综合评估您的固定额度暂未调整,敬请谅解。感谢您对招商银行信用卡的一贯支持! 招行提交资产证明提额后续

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Dovis  黑钻会员  2024-3-19 13:38:05  | 显示全部楼层
审核没看上
飞客2470759  禁止发言  2024-3-19 13:40:33  | 显示全部楼层
羡慕
yuwa08875  金卡会员  2024-3-19 13:44:46  | 显示全部楼层
提供这么多材料还是没有提成功是吧
LegendBear  钻石会员  2024-3-19 13:51:26  | 显示全部楼层
94000还不够用呀
jevon  钻石会员  2024-3-19 14:04:57  | 显示全部楼层
综合授信的问题
一样,感觉能提的都是天选
simonchen0136  蓝钻会员  2024-3-19 14:14:09  | 显示全部楼层
提了也没啥用啊。。9.4日常够用了吧
哈哈哈、  白金会员  2024-3-19 14:16:18  | 显示全部楼层
大概率都不会成功的
飞客3253595  白金会员   楼主| 2024-3-19 14:38:10  | 显示全部楼层
simonchen0136 发表于 2024-3-19 14:14
提了也没啥用啊。。9.4日常够用了吧
强迫症想要弄到10。
chinaglwo  黑钻会员  2024-3-19 14:40:52  | 显示全部楼层
你是想要钻石还是百夫长,不然这额度够用了吧
提供过一套2k多万的房本,然后成功了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尘词滥调2024-3-19 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32535952024-3-19 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我也试过,也没成功,坐等成功的人发言
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Panwt2024-3-19 23:56
thatyoung0202  白金会员  2024-3-19 19:45:17  | 显示全部楼层
看你这可用额度,平时都不用,审核一看你月均账单直接就拒了。招行最喜欢的就是稳定高频消费。刷的越多,给的越多。证明都不要,固额蹭蹭给。原来不主刷🐶招,近几年转过来,固额一直在涨,今年开年一波给到15了。
丰在这里  钻石会员  2024-3-19 21:10:08  | 显示全部楼层
审批说心里想的,这么有实力,盛情更高端的卡啊
飞客3253595  白金会员   楼主| 2024-3-19 22:06:37  | 显示全部楼层
丰在这里 发表于 2024-3-19 21:10
审批说心里想的,这么有实力,盛情更高端的卡啊
已经持有经典白了
飞客3253595  白金会员   楼主| 2024-3-19 22:06:55  | 显示全部楼层
thatyoung0202 发表于 2024-3-19 19:45
看你这可用额度,平时都不用,审核一看你月均账单直接就拒了。招行最喜欢的就是稳定高频消费。刷的越多,给的越多。证明都不要,固额蹭蹭给。原来不主刷🐶招,近几年转过来,固额一直在涨,今年开年一波给到15了。
哈哈哈哈说的对。确实如此。奈何消费不了那么多平时。
thatyoung0202 发表于 2024-3-19 19:45
我下卡俩三年,每个月账单不到四十,去年到鸟白了
【新涼燈火】 发表于 2024-3-19 23:51
我下卡俩三年,每个月账单不到四十,去年到鸟白了
这个 招行提交资产证明提额后续
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32535952024-3-20 13:41