有精粹白,现在申请航空白好批吗?

2016 22
如题.账面资质不行(社保公积金都最低,没个税),去年存100砖,找理财经理申请,第一次没批,后来画了个大饼,他帮忙沟通后批下来了(年日均50).然后1月初想再申请航司白,去网点申请,他也帮忙递交了,但是没批下来,他说要不你申请非白金卡,系统能批下来,这个白金卡人工不好批.(VISA倒是顺利批了)
听说现在行内不刚扣了,想试一下再申请,不知道好不好批.砖还在农行.问题是理财经理好像不愿意帮忙,我找他他也没回我(2周前找过一次,昨天找过一次,均没回复).那假如我去其他支行申请,能把我日均打出来么?还是也需要经过他啊?有什么办法么?(现在年日均100了)
另外也不打算存农行了,有没有什么银行的理财稍微好点的?
19号更新:理财经理回复了.说没办法直接给我申请,跟资产无关.说现在行内负责零售跟审批的领导有任务...要完成保险业务的指标...让我买30万(每年10万)的养老险.前5年没收益,后面每年3%固定收益...草.
立马撤砖.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北京老校长2024-3-20 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

CurtisLau  白金会员  2024-3-19 10:42:07  | 显示全部楼层
刚扣足随便申
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2024-3-19 10:43:13  | 显示全部楼层
之前申请也是刚扣不足,毕竟社保啥的都最低来.
dncy1234  黑钻会员  2024-3-19 10:45:43  | 显示全部楼层
你看我帖子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2024-3-20 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raysRRR  蓝钻会员  2024-3-19 10:55:22  | 显示全部楼层
反正这东西要看你刚扣…最大难关
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2024-3-19 10:56:54  | 显示全部楼层
意思就是不行呗...除非是系统自动审核的?
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2024-3-19 10:57:13  | 显示全部楼层
问题是资产在这个网点...
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2024-3-19 11:07:51  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-3-19 10:55
反正这东西要看你刚扣…最大难关
意思是2卡 人工审核还需要看刚扣额度?系统自动审的话不看,会按额度批下来?
Tangtoutou  钻石会员  2024-3-19 11:29:17  | 显示全部楼层
我跟你一样 拒了 前后申请差了两周 提示刚扣不足
XX1234  钻石会员  2024-3-19 11:31:21  | 显示全部楼层
因为给你申没啥收益,所以不积极
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2024-3-19 12:06:25  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-3-19 11:31
因为给你申没啥收益,所以不积极
但是不愿意帮忙也可以直接说的呀...2周不回信息是不是有点过分.
XX1234  钻石会员  2024-3-19 12:50:56  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2024-3-19 12:06
但是不愿意帮忙也可以直接说的呀...2周不回信息是不是有点过分.
害,成年人的沉默就是拒绝。
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2024-3-19 13:57:34  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-3-19 12:50
害,成年人的沉默就是拒绝。
刚刚回复我了…说让我买保险…10w一年,买3年.5年后有3点收益…我去…
钱多多啊  钻石会员  2024-3-19 15:58:08  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2024-3-19 13:57
刚刚回复我了…说让我买保险…10w一年,买3年.5年后有3点收益…我去…
12378 直接走一波 不要太听话
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2024-3-19 16:02:51  | 显示全部楼层
感觉是冲不来了.
raysRRR  蓝钻会员  2024-3-19 16:24:26  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2024-3-19 11:07
意思是2卡 人工审核还需要看刚扣额度?系统自动审的话不看,会按额度批下来?
应该是都要看,按我理解。我第一次申请精粹之前就有一个9w的农行卡 就卡了刚扣