[已解决]龙支付多倍积分上限到底是多少

3271 18
龙支付多倍积分上限到底是多少?
我2月存了28万+成为了4星用户,然后,2月3月有空就刷龙支付,发现两个问题,1,所谓的3倍积分,其实是6倍积分,比如你刷1000块,实际上是3个1000加一个3000,有时候是5倍。2,上限不是说每年30万积分吗?我粗略估计了一下,我2个月不到就超过了30万了
所以请问到底3倍积分怎么计算,我和我朋友都是6倍(有时候5倍) 多倍积分的年上限,季度上限到底多少?谢谢!!! 龙支付多倍积分上限到底是多少

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-3-24 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2024-3-19 08:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客26788922024-3-19 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

zjb0923zjb  银卡会员  2024-3-19 08:33:54  | 显示全部楼层
写的是每年30万奖励积分,但实际上确实是超过了30万依然有分,不知道是不是建行bug
stsgs  钻石会员  2024-3-19 08:44:15  | 显示全部楼层
如果是储蓄卡,就是500+1500,如果是信用卡,就是1000+3000,然后其他的都是你的卡种的多倍积分。这个1500和3000计入30W,每个月龙支付基础分2W,每个季度龙支付多倍积分30W,就这么简单
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lvzhuzi2024-3-24 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱飞不飞2024-3-20 00:37

举报    本楼为最佳答案   

howie621  白金会员  2024-3-19 08:50:11  | 显示全部楼层
一个季度30万积分
生人回避  白金会员  2024-3-19 08:53:05  | 显示全部楼层
活动期间每位客户300000分封顶,
活动时间:2024/01/01~2024/03/31
生人回避  白金会员  2024-3-19 08:54:29  | 显示全部楼层
活动期间每位客户300000分封顶,
活动时间:2024/01/01~2024/03/31
规则是这么写的。
Yuanmx  钻石会员  2024-3-19 09:38:56  | 显示全部楼层
贷记卡分无上限,大山白双倍无上限,龙支付消费基础分月20000,龙支付4 5星级多倍季度300000,生日多倍4星30000,5-7星50000。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
patrickwoo2024-3-28 08:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
gyhhh2024-3-19 16:43
sunev2024-3-19 11:57
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-3-19 11:21:50  | 显示全部楼层
我第一季度已经拿满30万分了,等4月份刷看看有没有分就知道了
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-3-19 14:51:39  | 显示全部楼层
你只要记住一个季度刷10万就可以了
zzcid  蓝钻会员  2024-3-19 14:53:29  | 显示全部楼层
我怎么找不到机会刷龙支付啊。都是微信。。
dtinthe  白金会员  2024-3-20 22:01:51  | 显示全部楼层
这个积分可以抵扣年费吗?
patrickwoo  钻石会员   楼主| 2024-3-24 08:52:36  | 显示全部楼层
stsgs 发表于 2024-3-19 08:44
如果是储蓄卡,就是500+1500,如果是信用卡,就是1000+3000,然后其他的都是你的卡种的多倍积分。这个1500 ...
当年我也是用储蓄卡 0手续倒的龙支付积分,现在这个还行吗?我已经忘了储蓄卡如何操作了
patrickwoo  钻石会员   楼主| 2024-3-24 08:53:31  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0 发表于 2024-3-19 14:51
你只要记住一个季度刷10万就可以了
你刷10万,可能到的积分是55万+,我是大山白
patrickwoo  钻石会员   楼主| 2024-3-24 08:55:33  | 显示全部楼层
dtinthe 发表于 2024-3-20 22:01
这个积分可以抵扣年费吗?
就是为了40万积分抵扣大山白一年的年费,我口罩三年忘了这个卡,你不打电话,系统是自动收取1800一年的年费,所以我被扣了三年,第三年发现了才退1800扣了40万,所以基本上被反撸了,不过建行的接送机是不限里程的,比较适合那个反人类的 成都天水机场
stsgs  钻石会员  2024-3-25 10:09:14  | 显示全部楼层
patrickwoo 发表于 2024-3-24 08:52
当年我也是用储蓄卡 0手续倒的龙支付积分,现在这个还行吗?我已经忘了储蓄卡如何操作了
以前可以用工行码 的年代,都是0费用,现在么就是微信个人收款码,千一成本
patrickwoo  钻石会员   楼主| 2024-3-28 08:59:02  | 显示全部楼层
stsgs 发表于 2024-3-25 10:09
以前可以用工行码 的年代,都是0费用,现在么就是微信个人收款码,千一成本
我能问问如何具体操作吗?
说实话,我刷卡还蛮小白的,谢谢
飞客2618937  银卡会员  2024-3-28 22:22:44  | 显示全部楼层
为什么我龙支付被扫,让输密码之后就没有反应了,是被风控了吗