工行大莱白套卡,是否能只消其中一张?

2079 23
工行大莱白套卡,是否能只消其中一张?譬如一张大莱一张银联,能否只消银联保留大莱?
另外请问一下大莱白是否可以3136百夫长?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
伪钻虚影2024-3-18 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062024-3-17 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Leco517  蓝钻会员  2024-3-17 11:07:03  | 显示全部楼层
不能
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 11:13:26  | 显示全部楼层
Leco517 发表于 2024-3-17 11:07
不能
这两张卡的免年费周期不一样,能申请调成一样吗?
蓝色阳光  黑钻会员  2024-3-17 11:13:27  | 显示全部楼层
这卡没啥意义,我都注销了……
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 11:21:29  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2024-3-17 11:13
这卡没啥意义,我都注销了……
主要之前用3136挂了一堆白金,销掉是不是那些附属卡就收年费了?
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 11:22:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那销掉银联后,大莱主卡如果免年费,是不是3136的附属卡年费会随大莱主卡?
yuntou  钻石会员  2024-3-17 11:29:09  | 显示全部楼层
这个套卡的第一张卡,到期续卡后就没有刷免年费的政策了,需要20万消费刷免。所有所以直接销卡即可。然后去申请其他工行刷免白金。
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 11:47:40  | 显示全部楼层
yuntou 发表于 2024-3-17 11:29
这个套卡的第一张卡,到期续卡后就没有刷免年费的政策了,需要20万消费刷免。所有所以直接销卡即可。然后去申请其他工行刷免白金。
客服说我大莱那张卡的免年费到2033年,但银联那张是到2026年,所以想是不是26年销掉银联,大莱和下面下挂的白金都可以到33年?
别急。2026年你再打客服问,年费可能又有变化。
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 14:56:58  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2024-3-17 13:37
别急。2026年你再打客服问,年费可能又有变化。
哈哈,这个还真有可能,我也感觉好像是延期了
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-3-17 15:14:01  | 显示全部楼层
套卡这东西最好同进同退,弄成单只可能会有意想不到的情况
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 15:36:18  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2024-3-17 15:14
套卡这东西最好同进同退,弄成单只可能会有意想不到的情况
只是可惜下挂那么多卡都浪费了
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-3-17 15:51:07  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-3-17 15:36
只是可惜下挂那么多卡都浪费了
挂卡这事也不能太冲动,一旦挂上去了只能收卡不能完全注销,除非连主卡一起注销,我就有过教训
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-3-17 15:52:41  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-3-17 11:21
主要之前用3136挂了一堆白金,销掉是不是那些附属卡就收年费了?
客服说,主卡注销,所挂附属卡会一并注销
frankywang  蓝钻会员  2024-3-17 16:58:02  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-3-17 11:47
客服说我大莱那张卡的免年费到2033年,但银联那张是到2026年,所以想是不是26年销掉银联,大莱和下面下挂的白金都可以到33年?
我和你相反,我是银联那张免的年头多,大来免的年头少。我还不能单独销大来,那是主卡,银联是附带的
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 17:17:48  | 显示全部楼层
frankywang 发表于 2024-3-17 16:58
我和你相反,我是银联那张免的年头多,大来免的年头少。我还不能单独销大来,那是主卡,银联是附带的
可以等等看,说不定到期又给续年费呢,大莱是不是用的利息方式1啊,
frankywang  蓝钻会员  2024-3-17 17:28:53  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-3-17 17:17
可以等等看,说不定到期又给续年费呢,大莱是不是用的利息方式1啊,
不懂。我是八年到期了给客服电话,客服在她的电脑上查的,她也解释不了为什么一套卡两个免年费时间。我今年以及以后每年到了开卡月份前就得电话客服查免年费周期,如果没了就即刻销卡。
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 17:56:08  | 显示全部楼层
frankywang 发表于 2024-3-17 17:28
不懂。我是八年到期了给客服电话,客服在她的电脑上查的,她也解释不了为什么一套卡两个免年费时间。我今年以及以后每年到了开卡月份前就得电话客服查免年费周期,如果没了就即刻销卡。
客服应该可以看到具体能免到哪年哪月吧,你知道这张卡可以3136百夫长吗?
XH-  黑钻会员  2024-3-18 00:17:04  | 显示全部楼层
可以 我消了