挑战全网最长审批精粹,历时60天

5926 78
这波精粹放水真的搞得我身心俱疲。
斗胆挑战全网最长审批精粹,历时60天,今天终于下卡了。
先说个人资质:坐标028,个税42w,公积金基数25375,7行46w授信(含农行),农行无砖。
时间线如下:
1.16:填表,2023年全年个税证明进件。
1.19:APP 显示【审核中】。
1.26:客户经理表示刚扣不足,支行已拒绝。我表示不可能刚扣不足,请求客户经理进行资信审查,客户经理答应。
2.20:客户经理说资信审查后,发现税收明细不符(哪里不符为啥不符,说不出来,摊手),要求补公积金贷款试算证明。
2.28:客户经理说成都分行要求补公积金明细证明。
3.5:客户经理说因为当时填表时关联还款填了信用卡(这个是我自己脑抽,怪我),建账失败。
3.6:客户经理跑到我司楼下来找我重新抄了一遍表,强调除了关联还款卡号,一个字都不要改。
3.7:APP 显示【申请失败】,一口老血喷出来,询问客户经理啥情况。
3.13:客户经理说不要慌,流程在成都分行了。
3.14:客户经理大呼“乖乖呢,成功了!”,APP 里之前的【申请失败】又变回了【审核中】。
3.15:来短信了,APP 显示【待激活】,额度8w。
结果吧肯定还是好的,但这个过程和时长吧,我已经如实记录了,老板们可以自行斟酌。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
邪恶小法师2024-3-18 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeaWind12052024-3-16 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player2024-3-16 07:05
@vision@2024-3-16 00:14
uu02024-3-15 20:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

小糖果吖  蓝钻会员  2024-3-15 11:25:37  | 显示全部楼层
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2024-3-15 11:34:08  | 显示全部楼层
小糖果吖 发表于 2024-3-15 11:25
我中途都放弃两回了!
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2024-3-15 11:34:38  | 显示全部楼层
fyfing 发表于 2024-3-15 11:28
厉害啊
一把辛酸泪
pcpop7  白金会员  2024-3-15 11:34:46  | 显示全部楼层
你这个客户经理给力啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
异国他乡的尘埃2024-3-15 12:06
我也想喝汤2024-3-15 11:44
Funnyworker  钻石会员  2024-3-15 11:37:16  | 显示全部楼层
请问资信审查具体是让理财经理怎么操作?我这儿小城市问了三个网点都不懂,只知道让我销他行卡
luty  银卡会员  2024-3-15 11:53:14  | 显示全部楼层
真的是“各种坑”大集合。。。
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2024-3-15 11:53:51  | 显示全部楼层
pcpop7 发表于 2024-3-15 11:34
你这个客户经理给力啊
你说给力吧,的确,我都放弃了几回了她总能及时喊魂。但这个时长吧.......见仁见智。
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2024-3-15 11:54:17  | 显示全部楼层
Funnyworker 发表于 2024-3-15 11:37
请问资信审查具体是让理财经理怎么操作?我这儿小城市问了三个网点都不懂,只知道让我销他行卡
我不知道哦~好像坛子里有别的大佬分享过~
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2024-3-15 11:54:27  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-3-15 11:39
码字辛苦
不辛苦,分享快乐~
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2024-3-15 12:02:50  | 显示全部楼层
lovefun 发表于 2024-3-15 11:59
乖乖呢
乖乖呢!
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2024-3-15 12:04:12  | 显示全部楼层
Funnyworker 发表于 2024-3-15 11:37
帮你找到了。日行一善,不谢。 挑战全网最长审批精粹,历时60天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aprilius2024-4-9 06:39
飞客2827645  金卡会员  2024-3-15 12:09:48  | 显示全部楼层
不容易啊。 那我这13天的还是继续等等
飞蓝红绿  钻石会员  2024-3-15 12:13:25  | 显示全部楼层
咱俩差不多🤝比你晚申请两天,比你早通过两天。
Funnyworker  钻石会员  2024-3-15 12:14:37  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2024-3-15 12:04
帮你找到了。日行一善,不谢。[图片]
谢谢。这个给理财经理看过了,三个网点的理财经理都看不懂
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2024-3-15 12:23:55  | 显示全部楼层
飞客2827645 发表于 2024-3-15 12:09
不容易啊。 那我这13天的还是继续等等
还是要把客户经理跟紧点~