发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡流浪者俱乐部 臻品之选|在70年的建筑里感受多种色彩、文化的碰撞

3148 36

一、 概览 | Overview

晚班机落樟宜,抵达酒店已是凌晨一点。打车打到个奇奇怪怪的地方,很花,看着by Marriott就进去了,结果不是这个流浪者俱乐部。
走了大概七百米,与形形色色的佳丽对视,赶紧避开目光,佳丽也没有找我搭话。来到个像是消防站又像酒吧的建筑,就是正主——流浪者俱乐部。
酒店小而精,是法国设计师改造的上世纪五十年代的建筑。由于那几天有演唱会,稍贵,但是能住就行。出门干净、卫生、无异味,就相当好了。
新加坡流浪者俱乐部 臻品之选|在70年的建筑里感受多种色彩、文化的碰撞

二、 客房 |  In Room

房间大概22平,有一些逼仄。记得鼓浪屿也有类似的老别野,很有特色,早餐也好。房间带一个小露台,蛮适合朋友一块喝酒。
设施还好,洗手台略显逼仄,衣橱跟minibar在一块,有一些简单的酒。睡床偏软,睡得很舒服。整体来说可以来体验一番,有印度风、南洋风与法式简约的碰撞。

三、 莱佛士的印度菜

以前没吃过什么印度菜,于是去莱佛士尝试一番。全场最佳是虾片,羊排做得能吃,那个咖喱饼、吃了一口味道极为复杂,甚至有些歹毒,因为价格又吃了一口,味道难以形容。
以后还是少做极端的尝试,第二天又去了印度超市,东西是便宜,但所有的东西都有一种、两种的咖喱味。饮食习惯不同无可厚非,此后的两天我都在仔细闻,周身环绕的咖喱味儿是我身上的,还是酒店里的。

四、 早餐

流浪者俱乐部的早餐口感很不错,是点餐制,服务相对热情。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

早上去了国家博物馆,似乎新加坡人更加铭记历史。忽然下起瓢泼大雨,于是去国家美术馆呆了呆,吴冠中的画已经闭展,于是简单看了些本地画家和战后艺术,美术馆很好看。

六、 总结 |  Conclusion

总的来说躺一晚还行,早餐蛮好。新加坡的酒店不少,但似乎并不能够满足住宿需要。好像新开了不少酒店,有待进一步探索了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
愿风裁尘
+ 18 感谢分享!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
victorwongy7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eurusgod7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李元芳2024-4-19 21:49
Meishi2024-4-19 21:47
流水绕孤村2024-4-2 19:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-3-13 17:33:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,点赞!
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-13 17:37:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍得真好,感谢分享
Ricky+  黑钻会员  2024-3-13 17:44:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
szken  黑钻会员  2024-3-13 17:45:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2024-3-13 18:11:32  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-3-13 17:33
不错,点赞!
谢谢
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2024-3-13 18:11:41  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-13 17:37
拍得真好,感谢分享
谢谢支持

回帖奖励 +1 威望

不一样色调的新加坡…
raymondjava  黑钻会员  2024-3-13 18:23:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
黄芒果  蓝钻会员  2024-3-13 18:29:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间全貌是怎样的,想看看
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2024-3-13 18:30:30  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-3-13 18:22
不一样色调的新加坡…
哈哈 富士NC滤镜
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2024-3-13 18:31:16  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-3-13 18:29
房间全貌是怎样的,想看看
很小
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2024-3-13 18:45:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cwhlxxx  黑钻会员  2024-3-13 18:53:38  | 显示全部楼层
感谢楼主分享 送花花
炮的迷弟  钻石会员  2024-3-13 18:55:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
fbq0155  蓝钻会员  2024-3-13 18:55:56  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,歹毒
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2024-3-13 18:59:41  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2024-3-13 18:53
感谢楼主分享 送花花
谢谢
aimar617  空乘  2024-3-13 19:04:16  | 显示全部楼层
这家比较上相
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2024-3-13 21:44:13  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-3-13 18:55
哈哈哈哈哈哈,歹毒
那个味道可以停留在每一个毛孔