发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

把CC投诉了[酷]

8745 56
袋鼠-CHO  钻石会员  2024-3-12 19:42:28  | 显示全部楼层
你是不是忘了货拉拉总部在沪国爱丁堡市
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Bingo7772024-3-17 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天蓝色的酸奶2024-3-16 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jimmyshow2024-3-14 17:19
凹凸曼、  白金会员   楼主| 2024-3-12 19:47:22  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-3-12 18:44
你也知道前面贵吧?
经济舱38排(老外)和39排有差价吗?
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-3-12 19:52:34  | 显示全部楼层
凹凸曼、 发表于 2024-3-12 19:47
经济舱38排(老外)和39排有差价吗?
你不是说安全出口吗…
凹凸曼、  白金会员   楼主| 2024-3-12 19:57:11  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-3-12 19:52
你不是说安全出口吗…
我39排安全出口和老外在我前排(38排)有矛盾?
凹凸曼、  白金会员   楼主| 2024-3-12 20:15:05  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2024-3-12 16:26
你怎么能这么说呢?人家空乘在给谢顶大肚腩老外微笑倒水的时候,婚后的住所和混血儿的名字都想好了。
笑死,还真是谢顶大肚腩,哈哈哈
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-3-12 20:39:20  | 显示全部楼层
凹凸曼、 发表于 2024-3-12 19:57
我39排安全出口和老外在我前排(38排)有矛盾?
哦 反正也只有你在现场 当然你怎么说都可以
nobleman2  蓝钻会员  2024-3-12 22:34:58  | 显示全部楼层
没用的,东航CC才不怕投诉
正是因为不怕投诉,她们才敢为所欲为
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522024-3-14 01:03
landairsea  钻石会员  2024-3-12 22:44:56  | 显示全部楼层
洋货进口赔偿贵,可能要多保护好怕赔不起哈哈哈
美伊爹  银卡会员  2024-3-12 23:07:51  | 显示全部楼层
不主动问你水就气成这样?呵呵。你哑巴了,不能主动说话?哦对了你说你不想喝水。都TM2024年了,坐个飞机经济舱你就高贵成这样了?小农思想,脑子瓦特了吧!一个人的素质就看他怎么对待服务业从业人员。给你同样价钱让你坐个高铁你有这么多b事吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ocogga2024-3-13 00:19
adreanann2024-3-12 23:24
凹凸曼、  白金会员   楼主| 2024-3-12 23:57:17  | 显示全部楼层
美伊爹 发表于 2024-3-12 23:07
不主动问你水就气成这样?呵呵。你哑巴了,不能主动说话?哦对了你说你不想喝水。都TM2024年了,坐个飞机经济舱你就高贵成这样了?小农思想,脑子瓦特了吧!一个人的素质就看他怎么对待服务业从业人员。给你同样价钱让你坐个高铁你有这么多b事吗
我从您的回复里看到了素质,原来素质好就是打字要带点脏话!👍
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客21253262024-3-18 10:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
房东的线性代数2024-3-17 09:32
BrianYang  白金会员  2024-3-13 01:05:24  | 显示全部楼层
lz这是好不容易升到了白金就变成玻璃心的巨婴了?
aaronooo  蓝钻会员  2024-3-13 01:08:14  | 显示全部楼层
支持楼主,我也看不惯崇洋媚外的,都什么年代了,没见过洋鬼子吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21253262024-3-18 10:56
飞客2660082  钻石会员  2024-3-13 01:43:17  | 显示全部楼层
凹凸曼、 发表于 2024-3-12 23:57
我从您的回复里看到了素质,原来素质好就是打字要带点脏话!👍
不用跟它计较,北京老王八是这样的,黑🐒捅它🐎它都得在后面喊加油
鲜花 (4朵) 鲜花榜
nobleman22024-4-8 10:59
青龙潭瀑布2024-3-14 20:01
凹凸曼、2024-3-13 12:32
汤尼碧池  钻石会员  2024-3-13 01:52:18  | 显示全部楼层
多么正常不过的服务流程 比起我的您这都是小巫见大巫(之前我有帖子)
飞客2195170  白金会员  2024-3-13 04:14:55  | 显示全部楼层
评论区怎么这多拎不清的人,楼主生气的是空乘区别对待旅客。还扯到啥楼主啥高贵不知道主动问。是单问不问喝水的事情么?没前提么?看这些拎不清的人就来气,要么是脑子不好,要么就是觉得洋人就该优于华人。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
rodgelang2024-3-20 16:04
飞客21253262024-3-18 10:56
凹凸曼、2024-3-17 11:54
今天星期几  银卡会员  2024-3-13 06:49:47  | 显示全部楼层
评论看笑了 不懂为什么有人还要骂楼主 这不是正常旅客的权益吗 楼主也没强行让空乘做自己能做的小事 怎么就巨婴了呢?这是很正常的差别对待的服务问题啊 尤其是楼主这里不及格 前排满分 而不是楼主这里满分 前排120
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ExpectoPatronum2024-3-21 01:16
rodgelang2024-3-20 16:04
游走在路上2024-3-17 13:42
凹凸曼、2024-3-17 11:52
Gestern  白金会员  2024-3-13 07:56:25  | 显示全部楼层
凹凸曼、 发表于 2024-3-12 20:15
笑死,还真是谢顶大肚腩,哈哈哈
爱丁堡空乘说:“我要求也不高,就住Beverly Hills或者Palm Beach吧”。
飞客2470759  禁止发言  2024-3-13 09:37:07  | 显示全部楼层
就是这德性