意外的收获-visa无限私人银行信用卡

6813 29
如题,去年为了订制卡号,办理私人银行储蓄卡,下卡后一直没怎么用,卡号确实很喜欢,偶尔也就理理财。年底帮理财经理完成任务,放了点砖。后来理财放满一个月,帮我提额,申私行信用卡,看着8800的年费我是拒绝的。理财表示可以减免,于是填表上车。
       等得快失去耐心的时候,今天刷到进度,跟着又刷到批卡了~
       权益估计不值,免年费还能用用。 意外的收获-visa无限私人银行信用卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hps2024-3-22 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dabaoo2024-3-22 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

pigeonduck  钻石会员  2024-3-12 12:26:16  | 显示全部楼层
大佬
发条魔淋  蓝钻会员  2024-3-12 12:38:22  | 显示全部楼层
看着时间应该是人工审核通过的吧
评论内容不可见
数字白也是准贷记卡,从来没有交存过备用金,消费也没有利息,怎么张嘴就来?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-3-12 13:12
皮蛋粥  蓝钻会员  2024-3-12 13:03:26  | 显示全部楼层
一点砖,要不起
amoysea  白金会员  2024-3-12 13:05:28  | 显示全部楼层
关羽温酒口华雄 发表于 2024-3-12 12:48
数字白也是准贷记卡,从来没有交存过备用金,消费也没有利息,怎么张嘴就来?
不好意思哈,我看它显示的 准贷卡-主卡,不知道 准贷卡 啥意思,就搜了一下传统意义上的准贷卡定义,也许中行的准贷卡不是传统意义上的,具体还得看合约吧
yuka  蓝钻会员  2024-3-12 13:23:01  | 显示全部楼层
amoysea 发表于 2024-3-12 13:05
不好意思哈,我看它显示的 准贷卡-主卡,不知道 准贷卡 啥意思,就搜了一下传统意义上的准贷卡定义,也许中行的准贷卡不是传统意义上的,具体还得看合约吧
中行很多准贷卡,以前龙支付还能提款
晴天leon  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 13:26:42  | 显示全部楼层
权益都没仔细研究,私行理财邀请,并答应免年费才填表的。。估计是个年抛卡。
錔煕  钻石会员  2024-3-12 13:49:21  | 显示全部楼层
羡慕大佬亿点🧱
nickyzr  蓝钻会员  2024-3-12 13:52:24  | 显示全部楼层
中行长城系列的都是准贷记卡吧,,,楼主多少额度啊?
晴天leon  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 14:52:06  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-3-12 13:52
中行长城系列的都是准贷记卡吧,,,楼主多少额度啊?
只刷出批卡了,啥都查不到。
晴天leon  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 14:54:23  | 显示全部楼层
时间和空间的相对维度 发表于 2024-3-12 12:40
那么问题来了,多少砖
私行经理邀请进件最低标准估计是私行达标。我是顺便下的。
晴天leon  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 14:54:59  | 显示全部楼层
楼上各位都是未来大佬,我是下岗打工人。
木登  蓝钻会员  2024-3-12 15:00:34  | 显示全部楼层
砖治百病