大山终于提额

2315 15
下卡2年多,换了3次年费了。今年1月出年费前都想销卡了,2024基本就没消费过,就抢下visa一元购。没想到这样反而收到短信能提额,从下卡的8提到9.5。看来建行的逻辑也不是看你消费多少来的,有点迷。前面主动app提额很多次都是失败。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hm9051512024-3-12 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

nickyzr  蓝钻会员  2024-3-12 11:06:06  | 显示全部楼层
看来不能消费啊。。。
飞客2470759  禁止发言  2024-3-12 11:25:37  | 显示全部楼层
优质
lucky2020  金卡会员  2024-3-12 11:26:08  | 显示全部楼层
看来今年不能刷了
皮蛋粥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 11:32:47  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-3-12 11:06
看来不能消费啊。。。
看不懂,很多人说建行下卡就是终身额度,这几年也的确是,提额申请过很多次都失败。没搞懂今天提额原因在哪里
nickyzr  蓝钻会员  2024-3-12 11:42:23  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2024-3-12 11:32
看不懂,很多人说建行下卡就是终身额度,这几年也的确是,提额申请过很多次都失败。没搞懂今天提额原因在 ...
收到短信邀请还是自己点的? 现金分期有红字么
Liris  蓝钻会员  2024-3-12 11:58:38  | 显示全部楼层
感觉提额不是给你用的,看你冷冻多了,提额短信过来 做到提醒你刷卡?
皮蛋粥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 12:36:44  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-3-12 11:42
收到短信邀请还是自己点的? 现金分期有红字么
收到短信了,app现金看过,没红字
mf168  钻石会员  2024-3-12 22:58:06  | 显示全部楼层
2月份,没收到短信,app随缘点提额就成功了,8.8到11
大山下卡5年了,首提
每月消费也不少,还有200+积分呢
DxDragon  白金会员  2024-3-13 01:10:15  | 显示全部楼层
我这个月也提了,感觉**一样,前面2年刷爆了都不提,今年把他划出刷卡序列了给提额了
mmaagic  黑钻会员  2024-3-13 09:52:38  | 显示全部楼层
我看我是没希望了。建行每次提都是靠取点。8k 汽车20k 大山80k
泽恺  钻石会员  2024-3-13 13:10:34  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2024-3-12 11:32
看不懂,很多人说建行下卡就是终身额度,这几年也的确是,提额申请过很多次都失败。没搞懂今天提额原因在哪里
到没有,下卡 50,然后一年 70,在一年 90,现在 190