广发积分兑换里程达到上限后仍可以兑,亲测260万积分兑换了65000里程,我已经成功了

18554 59
广发积分兑换里程达到上限后仍可以兑,亲测260万积分兑换了65000里程,我已经成功了!你们需要的赶紧上!
广发银行积分换里程上限之后,可致电客服要求把剩余积分也兑换里程。第一次投诉客服会给你3万积分作为补偿,这里你一定不要同意,你态度一定要坚持,坚持将积分兑换成里程。
此次投诉是广发积分兑换里程规则的调整。一定要说我的积分是在你们公告之前持有的,现在你们银行单方面更改积分规则,导致我现持有的积分今后兑换里程比例大幅度下降,对此表示强烈不满。诉求是把公告之前的积分换成里程,然后客服就会为你登记,提交超上限兑换里程。 广发积分兑换里程达到上限后仍可以兑,亲测260万积分兑换了65000里程,我已经成功了
广发积分兑换里程达到上限后仍可以兑,亲测260万积分兑换了65000里程,我已经成功了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
敲门2024-3-17 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小kko熊2024-3-17 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不好说呀2024-3-13 12:24
may05012024-3-11 20:46
Ellior2024-3-11 15:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

yuka  蓝钻会员  2024-3-9 09:38:16  | 显示全部楼层
幼稚
zxcvbnmzx  白金会员  2024-3-9 10:05:11  | 显示全部楼层
道理上没毛病
添腹一饼  钻石会员  2024-3-9 10:19:32  | 显示全部楼层
只要思想不滑坡,办法总比困难多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
寒冰王子2024-3-9 14:04
和光不同尘2024-3-9 13:08
pa1318  黑钻会员  2024-3-9 11:27:18  | 显示全部楼层
这种事我做不出来,因为脸皮薄
鲜花 (31朵) 鲜花榜
妄想一招发财2024-3-15 16:17
封建迷信害死人2024-3-15 01:37
zfc27522024-3-14 17:20
文叔2024-3-11 00:25
Peter05052024-3-10 21:53
水干了  钻石会员  2024-3-9 11:37:36  | 显示全部楼层
水钻可以提出申请吗
仰望蓝  白金会员   楼主| 2024-3-9 11:49:44  | 显示全部楼层
水干了 发表于 2024-3-9 11:37
水钻可以提出申请吗
可以,什么卡都可以
张志明明  白金会员  2024-3-9 12:12:37  | 显示全部楼层
牛人
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DAVID_DENG  钻石会员  2024-3-9 12:27:13  | 显示全部楼层
客服该扣工资了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
koukai19812024-3-10 20:21
刚打客服电话了,让我等回电
北方的狼9666 发表于 2024-3-9 12:00
不怕黑吗
早就已经黑了。兑换完积分立马销卡销户