发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海棠湾JW万豪:半夜被无人机偷拍酒店毫无作为,报了两次警也没啥用,自认倒霉了

10300 64
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-8 09:57:26  | 显示全部楼层
常四爷 发表于 2024-3-8 07:51
要搁我,一个人看着、一个人下去抓,报警,如果他故意拍客房内的话、够他吃一壶了。
看着人进了楼让经理查一下是哪个客人,他说没看到客人手里有无人机,要是不是就麻烦了
行僧  钻石会员  2024-3-8 10:01:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
直接建议酒店也设立手机防偷拍系统
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-8 10:08:37  | 显示全部楼层
LTHZ 发表于 2024-3-8 09:56
其实我也喜欢拍无人机,记得20年冬天吧大白天在三亚艾迪逊还拍过。但是不敢距离房间太近了。不过大半夜飞无人机也很吵呀。。。。。这人八成真有啥目的
主要停我窗外蛮久,总共就四层楼的酒店总不能是拍夜景吧
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-8 10:12:04  | 显示全部楼层
行僧 发表于 2024-3-8 10:01
直接建议酒店也设立手机防偷拍系统
监控死角能处理好就行😂
taku  钻石会员  2024-3-8 10:36:51  | 显示全部楼层
Cy-Wei 发表于 2024-3-8 10:08
主要停我窗外蛮久,总共就四层楼的酒店总不能是拍夜景吧
以后住酒店得带几个气球,进房间就灌上水放窗台上。发现窗外有无人机就砸。这种也不至于高空坠物伤到人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-8 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
taku  钻石会员  2024-3-8 10:38:20  | 显示全部楼层
Cy-Wei 发表于 2024-3-8 09:53
确实责任划分比较难,这酒店一直就在那儿拖快凌晨了我也就不想再耗了先离开再说。
多少也有点店大欺客。要是小旅馆还不是警察说调监控就调了。
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-8 11:58:20  | 显示全部楼层
taku 发表于 2024-3-8 10:38
多少也有点店大欺客。要是小旅馆还不是警察说调监控就调了。
这个问题和警察也交流了,我俩在房间里面穿的太保守行为太普通,达不到立案标准
人者不仁  白金会员  2024-3-8 12:01:38  | 显示全部楼层
把无人机砸下来有责任吗
taku  钻石会员  2024-3-8 12:04:16  | 显示全部楼层
Cy-Wei 发表于 2024-3-8 11:58
这个问题和警察也交流了,我俩在房间里面穿的太保守行为太普通,达不到立案标准
这说法绝了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
好运气  白金会员  2024-3-8 12:51:35  | 显示全部楼层
谁的无人机,帽子不能把这种垃圾抓起来吗?
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-8 13:20:18  | 显示全部楼层
好运气 发表于 2024-3-8 12:51
谁的无人机,帽子不能把这种垃圾抓起来吗?
说我没受到实质性伤害达不到立案标准
悠悠月  黑钻会员  2024-3-8 14:08:32  | 显示全部楼层
反馈给了酒店如果不作为,那确实酒店有问题,不过大晚上如果飞手是在房间遥控,酒店也不可能一家一家去敲门查看。就好比jc告诉你“说我没受到实质性伤害达不到立案标准”一样,你也不好说jc不作为
更大的怨气还是撒给飞手吧,这也是本质问题。
99977kk  白金会员  2024-3-8 14:22:51  | 显示全部楼层
现在开二会,直接建议停止私人无人机使用。
VanLx  钻石会员  2024-3-8 15:11:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
妙啊,这需求不就来了
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-8 17:38:16  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-3-8 14:08
反馈给了酒店如果不作为,那确实酒店有问题,不过大晚上如果飞手是在房间遥控,酒店也不可能一家一家去敲门查看。就好比jc告诉你“说我没受到实质性伤害达不到立案标准”一样,你也不好说jc不作为更大的怨气还是撒给飞手吧,这也是本质问题。
在我楼下拍的,我拍到了飞手大概样子,就是没有他手拿无人机的图
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2024-3-8 17:40:14  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-3-8 14:08
反馈给了酒店如果不作为,那确实酒店有问题,不过大晚上如果飞手是在房间遥控,酒店也不可能一家一家去敲门查看。就好比jc告诉你“说我没受到实质性伤害达不到立案标准”一样,你也不好说jc不作为更大的怨气还是撒给飞手吧,这也是本质问题。
就这样的图和视频也显示无人机落在这边,但酒店就一直各种搪塞说在调监控。图打马赛克那两就是 海棠湾JW万豪:半夜被无人机偷拍酒店毫无作为,报了两次警也没啥用,自认倒霉了
悠悠月  黑钻会员  2024-3-8 17:54:42  | 显示全部楼层
Cy-Wei 发表于 2024-3-8 17:40
就这样的图和视频也显示无人机落在这边,但酒店就一直各种搪塞说在调监控。图打马赛克那两就是
你马赛克的就是作案人吗,如果是的话提供给警方就是了
悠悠月  黑钻会员  2024-3-8 17:59:57  | 显示全部楼层
Cy-Wei 发表于 2024-3-8 17:38
在我楼下拍的,我拍到了飞手大概样子,就是没有他手拿无人机的图
所以如果jc见到你拍的图也无动于衷,酒店确实也觉得没必要调监控了,大概率就是这个人,怎么处罚也是jc的事,酒店也没有执法权
下次碰到这种事情最好的方法就是找个东西把无人机砸掉,对付低素质的人只能用最直接的方式
freasknight  钻石会员  2024-3-8 18:07:15  | 显示全部楼层
这家酒店的管理一直很垃圾,仗着硬件基础好,价格一直很贵