资产提升全国+各地分行对比总结

31510 117
榴芒#  蓝钻会员  2024-3-7 17:15:46  | 显示全部楼层
好贴
mj5418  钻石会员  2024-3-7 17:16:07  | 显示全部楼层
飞客2021090 发表于 2024-3-7 15:22
月末存款什么意思?存多久,定期还是账户余额就行?我看评论里挺高啊。之前网点有月末时点任务,我帮着放了 ...
是的 放一天就行了
没有输入名字 发表于 2024-3-6 16:38
四川农行很垃圾,建议你重新研究下规则
我知道规则,就是都算的月日均,也可以只放10天60万,11号搬走,达成月日均20万。但是还是相当于加了几个点收益,还不错啊
huangyizhang  蓝钻会员  2024-3-7 23:53:17  | 显示全部楼层
闻达说说 发表于 2024-3-7 10:36
月末还是做 月末存款 实在 上面没有提到 其实5万的 20万的 做中信的 贵人高升 比较划算江苏中行5万给50也不错最后资金超过50的 可以找我做月末存款哈。
有意月末存款,求指教
afna  白金会员  2024-3-8 00:25:24  | 显示全部楼层
广西老表们可以看看邮储和中行,我们山卡拉只有这么点活动了
飞客2021090  金卡会员  2024-3-8 08:34:53  | 显示全部楼层
mj5418 发表于 2024-3-7 17:16
是的 放一天就行了
啊,那我之前帮忙的所谓“时点任务”就是月末存款的意思啊?这玩意还能挣钱啊?之前都免费帮的。评论里说的万4什么的是指一天时间一万给4块利息的意思啊?
ggsg122  蓝钻会员  2024-3-8 09:00:03  | 显示全部楼层
路过
hslove16  金卡会员  2024-3-8 14:01:56  | 显示全部楼层
月末还是做 月末存款 实在
上面没有提到 其实5万的 20万的 做中信的 贵人高升 比较划算
怎么联系你
哒啦哒  蓝钻会员  2024-3-8 14:46:17  | 显示全部楼层
工行那个积分是按666.67比1的价值计算?换什么是这价值
mj5418  钻石会员  2024-3-8 17:27:45  | 显示全部楼层
飞客2021090 发表于 2024-3-8 08:34
啊,那我之前帮忙的所谓“时点任务”就是月末存款的意思啊?这玩意还能挣钱啊?之前都免费帮的。评论里说 ...
是的 都是给钱的 而且日息很高
断钺  白金会员   楼主| 2024-3-8 17:41:22  | 显示全部楼层
哒啦哒 发表于 2024-3-8 14:46
确实偏高了,我直接粘的安徽工行的表,没有自己算
断钺  白金会员   楼主| 2024-3-8 17:54:17  | 显示全部楼层
哒啦哒 发表于 2024-3-8 14:46
按800:1重新算了
断钺  白金会员   楼主| 2024-3-8 19:16:43  | 显示全部楼层
工行中行积分比例更新,新增威海中行
目前比较多的有威海中行、深圳工行、深圳农行、安徽工行、安徽农行、山东农行、河北工行
星火2000  蓝卡会员  2024-3-8 21:18:32  | 显示全部楼层
月末还是做 月末存款 实在 上面没有提到 其实5万的 20万的 做中信的 贵人高升 比较划算江苏中行5万给50  也不错最后资金超过50的 可以找我做月末存款哈。
只要每个月最后一天转20w到中信卡里,然后1号转走就行是吗。要求非货币理财,买日信芯1天的可以吧
飞客2021090  金卡会员  2024-3-9 09:08:18  | 显示全部楼层
mj5418 发表于 2024-3-8 17:27
是的 都是给钱的 而且日息很高
啊,我说的嘛,那个经理总要给我礼物。豆浆机或者电饭锅啥的,都是大牌子的,我一直没要。我让她拿着自己用就行,用我名领完算我送她了。我说怎么这么热情,原来有钱啊。钱也一直没要,就一天,想着帮个忙就算了。毕竟每次去网点办事都是提前告诉她,从来没排队,跑前跑后的服务挺好的。
断钺  白金会员   楼主| 2024-3-9 14:39:49  | 显示全部楼层
星火2000 发表于 2024-3-8 21:18
只要每个月最后一天转20w到中信卡里,然后1号转走就行是吗。要求非货币理财,买日信芯1天的可以吧
可以,但是这个月 31 号是周末,只能 28 号买入,29 号确认份额,1 号卖出,2 号转走
断钺  白金会员   楼主| 2024-3-10 09:34:00  | 显示全部楼层
威海中行和大连农行也有,给的还很多,有空加到表里
蓝军切尔西  白金会员  2024-3-10 16:34:43  | 显示全部楼层
月末还是做 月末存款 实在 上面没有提到 其实5万的 20万的 做中信的 贵人高升 比较划算江苏中行5万给50也不错最后资金超过50的 可以找我做月末存款哈。
哪个银行?
初出茅庐  钻石会员  2024-3-11 21:38:21  | 显示全部楼层
工行抽积分太坑了,一般都是最低积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shhuawenbo2024-3-30 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!