发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开罗回上海

3430 19
开罗回上海
公务
要零度可乐
第一餐有
第二餐没了
说喝完了
真的一塌糊涂
但是开罗配的餐还行?
两顿都不算难吃
但是第二顿也蛮滑稽的
居然配了正餐
因为是要配合埃及时间
这.. 开罗回上海
开罗回上海

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JohnDoe2024-3-9 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈73472024-3-4 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

chuen271  黑钻会员  2024-3-4 21:48:58  | 显示全部楼层
东航饮料选择不但少,而且一直有限度供应,坐后排的,可能第一轮发饮料的时候啤酒都说发完了…
justshanghai  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 22:49:07  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2024-3-4 21:48
东航饮料选择不但少,而且一直有限度供应,坐后排的,可能第一轮发饮料的时候啤酒都说发完了…
口罩前 也飞了不少次洲际公务 还没出现过这种情况 只能说口罩后 东航连拉货的都不如了
tnt1037  黑钻会员  2024-3-5 01:23:21  | 显示全部楼层
17年飞SFO,跟CC说要喝巴黎水,CC说C舱没有,去F舱拿了大瓶圣培露给我,小感动
这配的餐已经够黑暗了,我上次飞cc都吐槽,白米饭都是咸的。第二餐那个中东牛肉,街头黑暗料理。都是重口味,喜欢吃的勉强能吃
wxy80101818  蓝钻会员  2024-3-5 09:35:36  | 显示全部楼层
西山小霸王 发表于 2024-3-5 07:44
是359么
是的,很奇怪东航拿359飞开罗,全国独一份
justshanghai  蓝钻会员   楼主| 2024-3-5 16:50:42  | 显示全部楼层
wxy80101818 发表于 2024-3-5 09:35
是的,很奇怪东航拿359飞开罗,全国独一份
客流大吧 我来回都是几乎全满
justshanghai  蓝钻会员   楼主| 2024-3-5 16:51:54  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-3-5 06:13
这配的餐已经够黑暗了,我上次飞cc都吐槽,白米饭都是咸的。第二餐那个中东牛肉,街头黑暗料理。都是重口味 ...
你对东航要求要降低 covid之前飞 洲际公务 除了洗漱包好一点之外 餐食还不是这个鬼样子 正常发挥吧 不过现在零食都节约了 我记得以前还会给巧克力什么的
justshanghai 发表于 2024-3-5 16:51
你对东航要求要降低 covid之前飞 洲际公务 除了洗漱包好一点之外 餐食还不是这个鬼样子 正常发挥吧 不过现在零食都节约了 我记得以前还会给巧克力什么的
我不是说mu的水平问题。主要是中东的餐口味不能忍,各种香料奇怪的搭配。我开罗出发,卡航头等和AF公务都飞过,配餐都黑暗料理。开罗这个地方配餐就很没下线。
justshanghai  蓝钻会员   楼主| 2024-3-5 20:27:16  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-3-5 17:32
我不是说mu的水平问题。主要是中东的餐口味不能忍,各种香料奇怪的搭配。我开罗出发,卡航头等和AF公务都 ...
个人口味吧 我反而觉得浦东配餐不好吃
alex84  金卡会员  2024-3-5 23:24:53  | 显示全部楼层
mu什么都缩水 从休息室餐食 零食 饮品 到机上的服务 饮品 餐食 洗漱包 积分 权益 就这样还票价高过其他航空公司 亏损大过其他航司 多少蛀虫