发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教确认一个问题

1968 7
请教确认一个问题
白金卡评估周期到2月底 但有效期到3月底
目前来说应该降级到金卡
那么我3月份如果飞很多的话甚至飞够保级(按13个月周期算) 航段里程该按什么周期和级别算呢
怕说的不清楚 直接说我以为的几种情况 大家帮我确认下
a.3月飞的直接算下一个评估周期的 也就是3月底白金卡到期自动掉回金卡 再重新按评估周期评估级别
b.3月飞的计算在两个评估周期内 也就是如果3月飞的加上过去12个月飞的够保级 那就继续白金卡保级 不够就降级 然后3月累计到下一个评估周期重新评估
请各位依据自己的经验帮我确认下
当然打客服电话最简单 论坛吗…要的不就是你来我往的讨论吗

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客31723592024-3-2 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hu7rikane2024-3-2 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2024-3-2 07:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

网友小贾  白金会员  2024-3-2 09:29:43  | 显示全部楼层
我和你一样、评估期是2月底,有效期是3月底,很好奇这月积累的航段怎么算
不在评估期内的航段和里程,不参与保级计算,就这么简单,飞多少都没用。如果一个月能飞够升级的标准,那就是降了再升。所以可以刻意在评估期内飞到刚刚不够保级,然后在白金的最后一个月内飞到升级,这样就又是两年的白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呆呆不吃鱼2024-3-2 19:19
呆呆不吃鱼  白金会员   楼主| 2024-3-2 19:19:58  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-3-2 13:09
不在评估期内的航段和里程,不参与保级计算,就这么简单,飞多少都没用。如果一个月能飞够升级的标准,那就是降了再升。所以可以刻意在评估期内飞到刚刚不够保级,然后在白金的最后一个月内飞到升级,这样就又是两年的白金
好的谢谢
呆呆不吃鱼  白金会员   楼主| 2024-3-3 04:34:04  | 显示全部楼层
网友小贾 发表于 2024-3-2 09:29
我和你一样、评估期是2月底,有效期是3月底,很好奇这月积累的航段怎么算
底下有回答了 你参考下