发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被东航搭救了~

3815 18
早班飞机济南遥墙出发,没有事先准备,到现场发现人巨多无比,安检后找了半天银行休息室没找到,到个山航休息室问了下,才知道银行卡在安检前…结果发现东航厅就在旁边,一口热粥救命了好吧,我承认东航的银卡也还是个人 被东航搭救了~

鲜花 (4朵) 鲜花榜
博大精深2024-3-3 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰箱2024-3-1 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2024-3-1 09:47
我是金卡会员啦2024-3-1 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2470759  禁止发言  2024-3-1 09:26:00  | 显示全部楼层
不错
能进航司休息室为啥要去银行卡的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-3-3 02:34
tour  蓝钻会员  2024-3-1 09:55:48  | 显示全部楼层
看起来不错!
小灰狼666  白金会员   楼主| 2024-3-1 10:01:30  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2024-3-1 09:40
能进航司休息室为啥要去银行卡的?
刚下精粹,想着享受一下小车
大部分贵宾楼是乞丐配置,除了考斯特小车送到飞机底下,没啥优势。不如快速安检+航司自营厅+快速登机。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
森林里出没的熊女士2024-3-4 00:50
飞客fi5k7fmhkh2024-3-3 02:34
特种兵  蓝钻会员  2024-3-1 12:31:04  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2024-3-1 10:19
大部分贵宾楼是乞丐配置,除了考斯特小车送到飞机底下,没啥优势。不如快速安检+航司自营厅+快速登机。
你说的这些我觉得都不如贵宾楼啊,难道就是为了点吃喝?贵宾楼也是快速安检加快速登机,除了吃喝少点
飞客1814397  黑钻会员  2024-3-1 13:07:17  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2024-3-1 10:19
关键很多机场不跟航司签快速安检
小灰狼666  白金会员   楼主| 2024-3-1 13:26:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这就尴尬了
特种兵 发表于 2024-3-1 12:31
你说的这些我觉得都不如贵宾楼啊,难道就是为了点吃喝?贵宾楼也是快速安检加快速登机,除了吃喝少点
个人喜好吧,我更偏向航站楼的体验
飞客1814397 发表于 2024-3-1 13:07
关键很多机场不跟航司签快速安检
很多机场龙腾是可以快速安检的,再不济就是如果航站楼可以刷银行贵宾楼的话,让他只开一个航站楼的快速安检就行。
飞客1814397  黑钻会员  2024-3-1 15:57:47  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2024-3-1 13:32
很多机场龙腾是可以快速安检的,再不济就是如果航站楼可以刷银行贵宾楼的话,让他只开一个航站楼的快速安检就行。
很多贵宾楼独立区域,和航司休息室分开的,安检完了就登机了,进不去航司休息室
silentyy  钻石会员  2024-3-1 20:31:42  | 显示全部楼层
为啥不能找个店自己买吃的呢?
济南这个特别好 牛肉面很好吃还有冰淇淋吃
小灰狼666  白金会员   楼主| 2024-3-3 10:10:10  | 显示全部楼层
寿险还有3百万 发表于 2024-3-3 01:35
济南这个特别好 牛肉面很好吃还有冰淇淋吃
下次有机会再去打卡