发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡樟宜机场T1234之PP餐厅菜单详解

2304 15

一、 T1 公区 Terrace

饮料除了虎牌啤酒和Milo之外都可以点一份。

二、 T1 禁区 Crystal Jade 及 T4禁区 Crystal Go

T1 Crystal Jade 分早餐及午晚餐两种选择。 新加坡樟宜机场T1234之PP餐厅菜单详解
T1 Crystal Jade 早餐
T1 Crystal Jade 午晚餐
T4 Crystal Go

三、 T2 公区 Chutney Mary 印度餐

四、 T2 禁区 Asian Street Kitchen及 TGM

Asian Street Kitchen 可以买税后33.5新的餐饮,额外需自费。
等于可以根据菜单免费点27.9新。
更新了2024/3新的TGM菜单。 新加坡樟宜机场T1234之PP餐厅菜单详解
Asian Street Kitchen
TGM - 可以忽略这家 (旧菜单)
2024/3 新菜单

五、 T3 禁区 The Kitchen by Wolfgang Puck

可以买税后33.5新的餐饮,额外需自费。
等于可以根据菜单免费点27.9新。 新加坡樟宜机场T1234之PP餐厅菜单详解

鲜花 (3朵) 鲜花榜
taberiss2024-4-19 00:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fangcccc2024-4-1 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
#MC2024-3-8 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

请问楼主PP卡的T1,名字叫露台餐厅的,是在安检外吗?怪不得找不到,具体在哪个位置啊?
germatory  黑钻会员   楼主| 2024-3-1 08:37:29  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-3-1 06:44
请问楼主PP卡的T1,名字叫露台餐厅的,是在安检外吗?怪不得找不到,具体在哪个位置啊?
中间,从酷航自动值机的扶梯上二楼后右转
PIKABANG  白金会员  2024-3-1 15:28:45  | 显示全部楼层
赞,感谢楼主分享
germatory 发表于 2024-3-1 08:37
中间,从酷航自动值机的扶梯上二楼后右转
谢谢,就是过检查之前对吗?
germatory  黑钻会员   楼主| 2024-3-2 12:48:12  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-3-2 12:21
谢谢,就是过检查之前对吗?
对 公区
楼主T1禁区的餐厅怎么在app上看不到 现在还能去吗
兔晓的旅行PLog 发表于 2024-3-2 23:43
楼主T1禁区的餐厅怎么在app上看不到 现在还能去吗
是不是就是叫 翡翠拉面小笼
germatory  黑钻会员   楼主| 2024-3-3 00:49:01  | 显示全部楼层
兔晓的旅行PLog 发表于 2024-3-2 23:44
是不是就是叫 翡翠拉面小笼
是翡翠,可以去啊,我昨天刚去吃早饭
#MC  终钻会员  2024-3-8 14:38:57  | 显示全部楼层
餐厅刷pp卡需要间隔多久才能刷第二家呢
germatory  黑钻会员   楼主| 2024-3-8 15:17:24  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-3-8 14:38
餐厅刷pp卡需要间隔多久才能刷第二家呢?
不同餐厅没限制,同个餐厅需24小时后才可再刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2024-3-8 15:19
Leave.  黑钻会员  2024-4-8 12:37:52  | 显示全部楼层
和龙腾一样吗
germatory  黑钻会员   楼主| 2024-4-8 13:33:27  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2024-4-8 12:37
和龙腾一样吗
没龙腾,不清楚