发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连雅乐轩奇遇--商场凌晨三点半打电钻

3745 14
大连雅乐轩奇遇--商场凌晨三点半打电钻
来大连出差入住中山广场这家雅乐轩。晚上十一点到店,办完入住,本来以为可以好好睡一觉了明天还有事,结果凌晨三点半熟睡中听到断断续续的电钻声,还以为自己出现了幻听,被吵醒之后才发现,真的是隔壁在打电钻。
电话问前台房间里怎么会有电钻声?前台说要看一下怎么回事,过了一会儿回电,说是隔壁商场在装修。凌晨三点半在装修?我问说那怎么办?怎么处理呢?有没有报警呢?大连凌晨是可以装修的吗?
前台的反应也很神奇,答复说我们会把这个事情上报给我们的领导的。我呆住了,也不知道该说什么了。然后我问前台是不是整栋楼都能听得到这个声音,因为毕竟这栋楼有30层。前台说是的,我在前台也可以听得到这个声音。我问说能不能换个听不到这个声音的房间?前台说让同事去看一下哪里房间听不到声音,过了一会儿,答复说在高层是听不到声音的,然后才让机器人送了个房卡过来。于是凌晨4点又打包行李吭哧吭哧的换房间,躺下去已经睡不着了。
标签: 大连雅乐轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-1 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

提示你一次  钻石会员  2024-2-29 22:52:19  | 显示全部楼层
神奇
xy62  白金会员   楼主| 2024-2-29 23:15:29  | 显示全部楼层
nuclearemperor 发表于 2024-2-29 23:03
后续呢
换了个高层房 没后续了,lz脸皮薄,要去撕吗?不过也不是酒店自己打电钻就是了,但没睡觉第二天真是痛苦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-3-1 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rock.  钻石会员  2024-3-1 00:21:51  | 显示全部楼层
昨晚也听到了…
Manchesteru  白金会员  2024-3-1 00:28:28  | 显示全部楼层
也遇到过半夜施工的,相当痛苦
54森森  白金会员  2024-3-1 01:51:26  | 显示全部楼层
这家前台一般般,不过保洁阿姨超好
Jojo16  终钻会员  2024-3-1 07:30:45  | 显示全部楼层
隔壁商场装修确实没办法,酒店隔音太烂,带个耳塞吧
飞客2470759  禁止发言  2024-3-1 09:18:35  | 显示全部楼层
离谱
abcdabvd  终钻会员  2024-3-1 09:28:12  | 显示全部楼层
我以前做过商场配套 商场只能营业时间外装修…有时候我们也是等到商场10点关门再指挥工人进场 忙到半夜或者甚至第二天早上9点营业前再撤场…
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-3-1 10:15:59  | 显示全部楼层
直接找他们总经理曲淼
hellojojo  终钻会员  2024-3-1 13:57:16  | 显示全部楼层
我碰到过,录音加打110了
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-3-1 14:16:09  | 显示全部楼层
往好处想,万一是半夜藏尸呢
leeh218  蓝钻会员  2024-3-1 14:23:57  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2024-3-1 09:28
我以前做过商场配套 商场只能营业时间外装修…有时候我们也是等到商场10点关门再指挥工人进场 忙到半夜或者 ...
确实,办公和营业场所的装修时间规定是跟居住场所反过来的,白天上班时间不能噪音施工,只能下班时间。
所以这种商住在一起的地方,还真不知道到底应该啥时候合适有噪音的作业