发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪Q1刷房记之杭州千岛湖万枫

5044 19
一、概览
推荐指数:4.4分
酒店会籍:白金
春节后的第一个周末正式开启Q1刷房记,首站选在号称JW万枫的千岛湖万枫,体验下来确实是万枫顶流!FZ春节闪促时预定,住宿 闪促 定向 Q1积分共6851,实付439,积分回血后差不多100块,相当划算!!! 万豪Q1刷房记之杭州千岛湖万枫
二、客房
下午3点多Check In,欢迎礼三选一,预定的包含早餐就要了积分。还剩最后一间套房给我升了,套房面积大概50平,无戴森、智能马桶、浴缸,房间里客厅、卧室及两个卫生间,客厅及卧室落地窗均是湖景,景色优美。有两点要吐槽,一是客厅桌面地面没有完全打扫干净,有些残留,二是晚上房间灯光比较暗。 万豪Q1刷房记之杭州千岛湖万枫
三、餐饮
早餐相较于其他万枫算不错的,推荐葱油拌面,听说拌面的热油是阿姨用十多种原料自己熬的,吃起来是真香,来了两小碗! 万豪Q1刷房记之杭州千岛湖万枫
四、设施
酒店里有自助洗衣房、健身房、大堂有个几平米大小的儿童娱乐区,室外有个无边泳池及一个儿童游乐场,无地下停车场,室外停车场距离大堂是要走挺长一段路的。 万豪Q1刷房记之杭州千岛湖万枫
五、总结
酒店依山傍水,紧挨着千岛湖大桥及天屿山,当天阴天,时不时下点小雨,不赶时间,慢慢悠悠走到了山顶,山顶景色很不错,拍照很美。距离县城也不远,开车10分钟左右,附近的鱼味馆很多。酒店23年装修开业,房间设施都比较新,当天酒店的服务人员不多,但服务热情、态度都很好。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
赵宇夫-Yves7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏大大大大2024-2-27 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还要自行车吗?2024-2-27 16:31
樵山偫鹤2024-2-27 16:08
少侠好功夫2024-2-27 14:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

不错,千岛湖旅游没车一族方便吗
Beaufort  黑钻会员  2024-2-27 14:06:07  | 显示全部楼层
带泳池的万枫,真是头回见
changing  终钻会员  2024-2-27 14:11:59  | 显示全部楼层
我开始以为不会有泳池吧,还真有
Recluse呀  白金会员   楼主| 2024-2-27 14:24:10  | 显示全部楼层
万豪很好我选spg 发表于 2024-2-27 14:00
最好是能有个 环湖开个车不错 打车也方便
负正  钻石会员  2024-2-27 14:39:25  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-2-27 14:11
我开始以为不会有泳池吧,还真有
原来的老酒店改的,所以原来有的设施还是会有的
RyanMok  黑钻会员  2024-2-27 16:07:04  | 显示全部楼层
春节刚去完 高铁去的 打车还挺方便 强烈建议租路边共享电单车爽到飞起还贼便宜 万豪Q1刷房记之杭州千岛湖万枫
天上云  白金会员  2024-2-27 22:51:04  | 显示全部楼层
这里是不是基本只能在酒店吃?
Recluse呀  白金会员   楼主| 2024-2-28 11:59:50  | 显示全部楼层
天上云 发表于 2024-2-27 22:51
不会 附近一两公里有很多鱼味馆 开车10分钟左右能到银泰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
出去浪  钻石会员  2024-2-29 02:06:51  | 显示全部楼层
这家卫生真的有问题…第一次给的房间地上一堆头发,换了一间房,第二天打扫卫生,连床都不铺一下的
环湖不方便,但可以高铁➕打车
Leon1993  金卡会员  2024-4-5 18:31:04  | 显示全部楼层
没开车去这家特别不方便,我今天刚走,高铁到他家80的路费,去千岛湖30,如果你住万枫的话,这些钱可以全部省出来,而且还有泳池
Leon1993  金卡会员  2024-4-5 18:31:37  | 显示全部楼层
天上云 发表于 2024-2-27 22:51
酒店没有吃的,周边像样的外卖也没有,今天刚出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜