[已解决]中行海航卡发现还有剩余积分。。是不清零吗

2404 15
一直以为,每月消费了多少,下月就给兑换多少里程。
这意思是,消费多了,每月兑换还有上限吗?剩余积分也不清零的?
我卡额度是1w的,好似我最多是给兑换了9996分,是833里程。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-2-27 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782024-2-26 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

魂峰  蓝钻会员  2024-2-25 19:33:05  | 显示全部楼层
工行、兴业的积分都可以累计到后面逐月释放
慵懒的节奏  蓝钻会员  2024-2-25 22:01:50  | 显示全部楼层
不清零,超过上限累计到下月兑换,以此类推。我南航都销卡了,还有10积分一直挂在那里。
可以换固额3倍。1万额度可以得30000分/12换2500海航分。你只搞了10000到账833是对的。难道海航分还有0.3333的小数点?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Frr  白金会员   楼主| 2024-2-27 00:40:40  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2024-2-26 09:26
可以换固额3倍。1万额度可以得30000分/12换2500海航分。你只搞了10000到账833是对的。难道海航分还有0.3333 ...
可是,我有积分余额的情况下,给兑换的也是833里程啊,就对应9996分,账户里还有19000+积分。。这是为什么呢?
你说的这个3倍固额,是不是指普通积分?
Frr 发表于 2024-2-27 00:40
可是,我有积分余额的情况下,给兑换的也是833里程啊,就对应9996分,账户里还有19000+积分。。这是为什么呢?你说的这个3倍固额,是不是指普通积分?
专项积分。不是综合积分。你就刷了10000。那来的19000专项积分。
Frr  白金会员   楼主| 2024-2-27 11:32:24  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2024-2-27 06:36
专项积分。不是综合积分。你就刷了10000。那来的19000专项积分。
中行海航卡发现还有剩余积分。。是不清零吗
中行海航卡发现还有剩余积分。。是不清零吗
联名卡积分里,是显示了余额啊。
又看了普通积分账户,显示是3w+分。
难道是被包含在了普通积分里了?
sood  白金会员  2024-2-27 12:55:55  | 显示全部楼层
你是一笔过?
Frr 发表于 2024-2-27 11:32
[图片][图片]联名卡积分里,是显示了余额啊。又看了普通积分账户,显示是3w+分。难道是被包含在了普通积分里了?
按账单算。三倍。你都是账单后有搞了一万。账单后搞的肯定要下个账单才会兑换了啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Frr2024-2-27 22:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
Frr  白金会员   楼主| 2024-2-27 22:40:30  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2024-2-27 13:24
按账单算。三倍。你都是账单后有搞了一万。账单后搞的肯定要下个账单才会兑换了啊。
终于搞明白意思了,多谢。
Frr  白金会员   楼主| 2024-2-28 19:01:39  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2024-2-27 13:24
不对啊,我是延续到了下一个账单日才扣减积分,可是每月扣减写的是9996,剩余积分是19944呢?是这里计算还有转换比例?
rlu  钻石会员  2024-3-20 17:41:55  | 显示全部楼层
你这个问题,连客服都解释不清楚,洗洗睡觉去吧