昨天在上海兴业银行激活了网申的兴业寰宇人生借记卡,被非柜10K,求教如何破?

8903 35
背景:
之前办理过兴业银行的借记卡,但是几乎没有怎么使用,所以卡片被冻结,之后我在手机APP自助销卡了。
最近看到论坛上讨论较多的兴业寰宇人生借记卡,我就在手机APP上网申了,下卡之后去家里附近的网点(芷江西路支行)激活了。桂圆告诉我兴业银行的系统对我的这张卡限额就是单日10K,无法再往上调整。
如果后续要继续提升非柜限额,需要去跟领导申请,得到支行领导的批准之后,才能提升非柜限额。
求解:
1. 如果我想把非柜限额提升到正常水平(我工行,中行等其他银行都是单日1000K限额),有什么办法吗?
2. 我当场要求加办一个U盾,想使用U盾来提升非柜限额,桂圆跟我说我的限额跟有没有U盾没有关系,所以办了U盾也没有用,就不给我办理U盾。我一时间也不知道是真的假的,就同意了。这个说法是真的吗?
3. 非柜限额会不会类似信用卡的额度?如果兴业银行一家特别低,其他银行会不会也根据兴业的非柜额度,把我在他们银行的非柜额度一起调低了?
4. 如果我现在自助把这张借记卡销卡,重新申请一张新的寰宇人生借记卡,去上海其他的兴业银行支行激活。会不会对于破除非柜有帮助?
人生第一次被非柜,问题比较多,谢谢各位大佬们指点! 昨天在上海兴业银行激活了网申的兴业寰宇人生借记卡,被非柜10K,求教如何破?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我有孤独和酒2024-3-16 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

羽轩哥哥  白金会员  2024-2-25 16:39:53  | 显示全部楼层
转个二三十万进去,然后换个网点,要求提限额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的乌龟2024-4-7 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
catch_blue  钻石会员  2024-2-25 16:40:51  | 显示全部楼层
搬砖
kdxlkelly  蓝钻会员  2024-2-25 16:41:36  | 显示全部楼层
防电zha的要求现在很多银行新开户转账限额都1万,除非你能证明你有大额使用需求。其实就是要你搬砖。
飞客1965665  黑钻会员  2024-2-25 16:47:45  | 显示全部楼层
存钱进去,证明你有大额的资金需求
温暖的小熊  钻石会员  2024-2-25 16:51:27  | 显示全部楼层
展示你的财力,请理财经理帮你调限额
祿卡申客  钻石会员  2024-2-25 16:52:34  | 显示全部楼层
有大额流水的话可以要求提高限额。我办的兴业借记卡限额也是一万。
Freeman!  钻石会员  2024-2-25 16:52:40  | 显示全部楼层
无砖想要100W限额难度可想而知
搬砖可破,基本上就是你有多少给你提多少
DC Manhattan  黑钻会员  2024-2-25 18:06:45  | 显示全部楼层
必须有财力证明。存多少给多少。
hm905151  钻石会员  2024-2-25 18:21:35  | 显示全部楼层
现在新开卡都这样啊,没打过交道的给你一万算高的了,特别是商业银行的,我广发只5000,中信只2000,说是半年后可提。你试下云闪付能转不  我试过工行和广发的云闪付可以超过非柜限额转账。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的乌龟2024-4-7 22:33
BCD  钻石会员  2024-2-25 18:26:03  | 显示全部楼层
我的卡也到了,还没激活,下周末看看是不是都限额1万
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-2-25 21:10:41  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-2-25 18:06
必须有财力证明。存多少给多少。
是1:1吗?
那账上得一直保留现金才能维持转账额度吗?
谢谢大佬!
飞客3240863  钻石会员  2024-2-25 21:14:01  | 显示全部楼层
我这边新开户都只有2000
Carson.  钻石会员  2024-2-25 21:38:48  | 显示全部楼层
上年我朋友个体开兴业收款码日限10W
kevinlv  终钻会员  2024-2-25 21:39:03  | 显示全部楼层
新开户现在基本都是2000-10000
大道泛兮  金卡会员  2024-2-25 22:01:22  | 显示全部楼层
去年11月新开的 昨天在上海兴业银行激活了网申的兴业寰宇人生借记卡,被非柜10K,求教如何破?
DC Manhattan  黑钻会员  2024-2-25 22:47:45  | 显示全部楼层
dustychen 发表于 2024-2-25 21:10
是1:1吗?
那账上得一直保留现金才能维持转账额度吗?
谢谢大佬!
这个不是绝对精确的,去柜台跟理财经理提,要大的转账额度,可能会要你定期一段时间。现在人行反洗钱要求,大额必须支行领导签字的。