关于用洗衣白换白麒麟的正确方式

5514 15
关于用洗衣白换白麒麟的正确方式
白麒麟卡片上半年到期,7月收年费,已经不太想续了,毕竟25w积分一年压力有点大,刚到手了洗衣白,共享白麒麟额度120k,还有个单标visa神鹿卡,有几个问题不太明白请大家帮忙解答一下:
1、洗衣白搭配什么卡可以快速得积分?目前不到8w积分,是否先支付年费后等积分到达10万再把年费兑换回来?
2、我家人名字有生僻字,app申请副卡无法通过,是否去线下柜台申请可以成功?
3、白麒麟是否现在就消了还是等扣年费前?这张卡貌似也快过期了。
谢谢大家不吝赐教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
congtoudaxia2024-2-25 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

地蓝蓝  蓝卡会员  2024-2-25 17:04:51  | 显示全部楼层
markmark
飞客2474379  白金会员  2024-2-25 17:16:08  | 显示全部楼层
免年费白麒麟,永远的神
像极了爱情  黑钻会员  2024-2-25 17:31:16  | 显示全部楼层
1搭配闺蜜卡 三倍 每个月刷一万到账三万积分。2线下试试
3肯定是下一年年费之前销卡,最好全部权益用完
itisDrChen  蓝钻会员  2024-2-25 17:37:51  | 显示全部楼层
今天刚打电话预约注销怡然白,感觉除了贵宾室权益,其他都没用。而且还有大山+工行龙腾+中信万豪精逸白代的贵宾室次数。
VincentLee18  银卡会员   楼主| 2024-2-25 18:34:57  | 显示全部楼层
飞客2474379 发表于 2024-2-25 17:16
免年费白麒麟,永远的神
要25万分换啊,原来去国外勤积分还好刷,现在有别的返现卡了单为了积分刷交行就不合适了
VincentLee18  银卡会员   楼主| 2024-2-25 18:35:44  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-2-25 17:31
1搭配闺蜜卡 三倍 每个月刷一万到账三万积分。2线下试试3肯定是下一年年费之前销卡,最好全部权益用完
好的,谢谢,闺蜜卡我直接申请就可以了,需不需要点击参加什么活动才能三倍积分?
VincentLee18  银卡会员   楼主| 2024-2-25 18:37:30  | 显示全部楼层
itisDrChen 发表于 2024-2-25 17:37
今天刚打电话预约注销怡然白,感觉除了贵宾室权益,其他都没用。而且还有大山+工行龙腾+中信万豪精逸白代的贵宾室次数。
线上申请大山白来短信让去柜台补材料懒得弄了,其实也就是个贵宾室,带家人孩子旅游尤其境外还是比较方便,应酬饭局不多,对代驾需求比较少
baijin123  钻石会员  2024-2-25 18:39:39  | 显示全部楼层
VincentLee18 发表于 2024-2-25 18:37
线上申请大山白来短信让去柜台补材料懒得弄了,其实也就是个贵宾室,带家人孩子旅游尤其境外还是比较方便,应酬饭局不多,对代驾需求比较少
我也是补料,不知道结果呢,有点烦躁
飞客3285565  银卡会员  2024-2-25 18:55:51  | 显示全部楼层
VincentLee18 发表于 2024-2-25 18:35
好的,谢谢,闺蜜卡我直接申请就可以了,需不需要点击参加什么活动才能三倍积分?
闺蜜卡你要和家人都申请,然后互相刷积分,也挺麻烦的
一一先生  钻石会员  2024-2-25 19:36:19  | 显示全部楼层
看到有人说有怡然白今年下卡的不能十万积分兑年费了
潜水小盖  钻石会员  2024-2-25 22:08:24  | 显示全部楼层
今年的小娇攒积分只有闺蜜卡和境外v/m的消费三倍,没有王者三倍,积分难攒的
飞客2474379  白金会员  2024-2-26 08:10:09  | 显示全部楼层
VincentLee18 发表于 2024-2-25 18:34
要25万分换啊,原来去国外勤积分还好刷,现在有别的返现卡了单为了积分刷交行就不合适了
有免年费的白麒麟,你去搜搜
UAMO  钻石会员  2024-2-26 08:45:00  | 显示全部楼层
飞客2474379 发表于 2024-2-26 08:10
有免年费的白麒麟,你去搜搜
现在没了吧,车早就开走了
Linkevo  钻石会员  2024-3-17 14:57:57  | 显示全部楼层
cy,刚提交了申请,还没批