透支额度全部刷完后,往卡里还款后再刷卡,一个月三四次这样的循环,会有啥风险吗

4584 23
透支额度全部刷完后,往卡里还款后再刷卡,一个月三四次这样的循环,会有啥风险吗?
背景:完全正常交易,标准的境外线下刷卡消费,给单位买东西,有发票;循环刷卡的目的,纯粹就是为了返现和积分。
请问这种情况下,会不会有风险?万一银行联系我,会不会听我解释?
另外,如果不让这么刷的话,都不知道咋支付了。只有个人买了之后报销,这个途径是最简单方便的。双方都不接受大额现金,对方也不接受开票后银行汇款,一手交钱一手交货。
--------------------
补充:
1.经常刷的几个商户,都是电子的正规小票,上面标明了税率和税款;
2.小单位没有公务卡;商户也不接受银行汇款,只有刷卡是对方最喜欢的;
3.这个存刷,不是刷溢缴款,而是刷额度,刷空了额度之后再提前还款,再刷,一个月三四次。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
subsuper2024-3-11 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752024-3-11 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benibenwang2024-3-11 07:47
神魔魅力2024-2-24 17:34
nado2024-2-24 16:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

hm905151  钻石会员  2024-2-24 08:34:56  | 显示全部楼层
手续齐全 不用怕。
sood  白金会员  2024-2-24 08:54:24  | 显示全部楼层
没事的,打电话拉黑就行,喊你分期,继续刷,3-5倍没问题,但也不要太多
suica  黑钻会员  2024-2-24 09:06:46  | 显示全部楼层
给单位买东西,开的发票抬头是个人?
NO遇上CO  钻石会员  2024-2-24 09:28:01  | 显示全部楼层
信用卡仅能用于个人消费
樱柠  黑钻会员  2024-2-24 09:41:23  | 显示全部楼层
suica 发表于 2024-2-24 09:06
我也感觉有点不妙,除了存刷的嫌疑,还有用个人账户给单位采购的事;有的单位,个人某东账号为单位买东西产生的京豆,都要说三道四,所以更多的用惠采,也不需要个人垫付了。
南蛮入侵  钻石会员  2024-2-24 09:51:42  | 显示全部楼层
你点下 提额,看下推荐提额的额度那边的变化,是给的推荐越来越高,但是比如说上个月还有推荐提额的额度,下个月就没了。
風暴  蓝钻会员  2024-2-24 12:54:37  | 显示全部楼层
suica 发表于 2024-2-24 09:06
境外刷卡,有毛线的发票,人家都是小票。哪里有什么抬头?
maxholt  钻石会员  2024-2-24 13:41:26  | 显示全部楼层
封卡,可以多办几张卡
马翠芬  白金会员   楼主| 2024-2-24 15:41:12  | 显示全部楼层
hm905151 发表于 2024-2-24 08:34
手续齐全 不用怕。
手续齐全的
马翠芬  白金会员   楼主| 2024-2-24 15:42:01  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-2-24 09:41
我也感觉有点不妙,除了存刷的嫌疑,还有用个人账户给单位采购的事;有的单位,个人某东账号为单位买东西 ...
这个存刷,不是刷溢缴款,而是刷的额度。不知道在大数据眼里会不会有差别。
飞客9999999  银卡会员  2024-2-24 16:17:18  | 显示全部楼层
多办几张还A卡刷B卡
樱柠  黑钻会员  2024-2-24 16:52:04  | 显示全部楼层
马翠芬 发表于 2024-2-24 15:42
这个存刷,不是刷溢缴款,而是刷的额度。不知道在大数据眼里会不会有差别。
银行其实心知肚明,没事的时候闭眼,有事的时候睁眼。我忘了是不是油行了,电话里给我推荐贷款业务时直接说现在刷卡手续费高;有的人说用信用卡缴税后被银行这那的,我刷之前问客服却被告知只要收款方支持信用卡支付就行。
tsldj  金卡会员  2024-2-24 17:36:17  | 显示全部楼层
这么高消费多弄几张高额度的就好了,为啥赖着一张卡呢
絢麗  蓝钻会员  2024-2-24 17:51:35  | 显示全部楼层
建议多办几张卡最。存刷1、2次没问题,但多了,可能会找你
马翠芬  白金会员   楼主| 2024-2-24 19:14:24  | 显示全部楼层
tsldj 发表于 2024-2-24 17:36
这么高消费多弄几张高额度的就好了,为啥赖着一张卡呢
8个银行的全部刷满。。。。。。
tsldj  金卡会员  2024-2-24 19:48:44  | 显示全部楼层
马翠芬 发表于 2024-2-24 19:14
8个银行的全部刷满。。。。。。
如果不是很在意权益的话,民生其实还挺合适,额度高卡组织全,而且经理跟我说过他们不在意这种存刷,还能提额