银联双币pulse信用卡返现活动汇总分享

10157 77
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-2-24 16:55:32  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-2-24 15:40
限额1000解决不了,rewards 有的二维码刷不了,必须云闪付,我分几次付的,尴尬
applepay丝滑的,也是4.4,云闪付主要还是微信跳或者实在不支持applepay的时候用一下吧
Straightforward  蓝钻会员  2024-2-24 16:57:28  | 显示全部楼层
感谢分享,虽然没有卡
一一先生  钻石会员  2024-2-24 18:11:14  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-2-24 14:03
冬日那个要求港币户,有明确的规则的啦,打开PDF就可以看到,我觉得香港银行对于规则不像内地那样扭扭捏捏不清不楚净靠忽悠,哈哈。btw,云闪付超过1k解决不了吧?
超过一千,小号云闪付不行是吧?
圣诞老人  钻石会员  2024-2-24 18:22:07  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-2-24 16:55
applepay丝滑的,也是4.4,云闪付主要还是微信跳或者实在不支持applepay的时候用一下吧
线下啊,没有办法。现在很多餐饮啥的pos都没了,微邮付啥的Rewards都扫不出来,只能云闪付,线上我尽量都是京东和美团,拼多多也行,都可以applepay
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-2-24 18:56:01  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-2-24 18:22
线下啊,没有办法。现在很多餐饮啥的pos都没了,微邮付啥的Rewards都扫不出来,只能云闪付,线上我尽量都是京东和美团,拼多多也行,都可以applepay
吃饭一般都有POS机可以applepay吧
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-2-24 18:56:43  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-2-24 18:11
超过一千,小号云闪付不行是吧?
也不算小号吧,应该是云闪付没办法人脸非中国公安可控的人群,不让实名导致吧
圣诞老人  钻石会员  2024-2-24 19:25:03  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-2-24 18:56
吃饭一般都有POS机可以applepay吧
一般吃饭可以云闪付,只是有些不行
coreywei  钻石会员  2024-2-24 19:46:40  | 显示全部楼层
还有一个:山姆消费 最高返200
一一先生  钻石会员  2024-2-24 21:00:06  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-2-24 18:56
也不算小号吧,应该是云闪付没办法人脸非中国公安可控的人群,不让实名导致吧
应该是用没注册过云闪付的手机小号,重新注册的云闪付,不能实名认证,那就不能超过1000了?
最遥远的现在 发表于 2024-2-23 14:57
「汇丰信用卡二维码付款优惠」条款及细则 优惠推广期 1. 优惠推广期为2024年1月1日至6月30日。 优惠详情 2. 于推广期内,若您首次凭合资格信用卡透过Reward+或云闪付app的二维码功能付款合资格签账5次或以上,可获享额外$100「奖赏钱」。 如何获享优惠 3. 您可于推广期内获享优惠,若您: a. 持有合资格信用卡及您的信用卡户口在整个推广期及获享优惠时仍然有效及信用状况良好; b. 已下载Reward+及登记汇丰个人网上理财,或以合资格信用卡成功绑定到云闪付App。 c. 您须于2023年12月31日或之前没有透过二维码付款进行任何签账,方可享此优惠。 https://www.hsbc.com.hk/content/ ... -and-conditions.pdf
这个相当于是新户奖励
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-2-25 03:22:16  | 显示全部楼层
coreywei 发表于 2024-2-24 19:46
还有一个:山姆消费 最高返200
那个是深圳山姆才可以的吧,其他地方的山姆不知道算不算,有城市名的
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-2-25 03:23:25  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-2-24 21:00
应该是用没注册过云闪付的手机小号,重新注册的云闪付,不能实名认证,那就不能超过1000了?
实名了就不能绑港卡了吧,好像是二选一,没试过不知道行不行。
渴望warm  钻石会员  2024-2-25 04:02:26  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-2-24 15:40
限额1000解决不了,rewards 有的二维码刷不了,必须云闪付,我分几次付的,尴尬
1000以上付了好多次了……还准备月底付契税用的呢
圣诞老人  钻石会员  2024-2-25 06:43:31  | 显示全部楼层
渴望warm 发表于 2024-2-25 04:02
怎么弄的?为啥我的pulse用云闪付是限额1000?绑的国内手机号
一一先生  钻石会员  2024-2-25 09:09:45  | 显示全部楼层
渴望warm 发表于 2024-2-25 04:02
同问,怎么付的,手机小号吗?实名了吗?
渴望warm  钻石会员  2024-2-25 13:10:40  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-2-25 06:43
怎么弄的?为啥我的pulse用云闪付是限额1000?绑的国内手机号
这个手机号以前注册过云闪付绑定过国内的银行卡,我不知道是不是有这个原因在。
圣诞老人  钻石会员  2024-2-25 13:51:51  | 显示全部楼层
渴望warm 发表于 2024-2-25 13:10
这个手机号以前注册过云闪付绑定过国内的银行卡,我不知道是不是有这个原因在。
我也注册过啊,后面注销了绑的pulse
利莫安森  钻石会员  2024-2-25 14:25:38  | 显示全部楼层
於中國內地及澳門透過二維碼及╱或流動電話付款獨家尊享高達額外2%「獎賞錢」回贈。無最低簽賬要求。
我用reward+里面的二维码基本不用了,还好绑了云闪付。就是附属卡比较麻烦,没有去银行绑定电话,ap和云闪付都没法绑定
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-2-25 15:23:54  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-2-25 13:51
我也注册过啊,后面注销了绑的pulse
云闪付的规则可能也是玄学,ap是一定没问题的
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-2-25 15:24:15  | 显示全部楼层
利莫安森 发表于 2024-2-25 14:25
於中國內地及澳門透過二維碼及╱或流動電話付款獨家尊享高達額外2%「獎賞錢」回贈。無最低簽賬要求。我用reward+里面的二维码基本不用了,还好绑了云闪付。就是附属卡比较麻烦,没有去银行绑定电话,ap和云闪付都没法绑定
没有附属卡,回头申请一张试试吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bjmingyang2024-3-17 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!