发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港中环附近出差酒店二选一

3296 12
香港出差2天,文华东方(不是置地文华东方)和港岛香格里拉怎么选?文华东方好像可以选楼下早就酒廊早?各位去过的大佬有什么建议?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

FeverZ  金卡会员  2024-2-19 14:54:41  | 显示全部楼层
两个都不错,看个人喜好
落幕结局  蓝钻会员  2024-2-19 16:56:43  | 显示全部楼层
MO体验更好 而且港岛香要翻新后的房间才行 但出差的话还是看要去的地方在哪吧 如果置地ifc附近无脑MO 如果在太古广场或金钟其他楼那就香
云在旅  金卡会员   楼主| 2024-2-20 10:58:50  | 显示全部楼层
落幕结局 发表于 2024-2-19 16:56
MO体验更好 而且港岛香要翻新后的房间才行 但出差的话还是看要去的地方在哪吧 如果置地ifc附近无脑MO 如果在太古广场或金钟其他楼那就香
2个早餐怎么选?咖啡厅套餐量大吗?
落幕结局  蓝钻会员  2024-2-20 11:12:11  | 显示全部楼层
云在旅 发表于 2024-2-20 10:58
2个早餐怎么选?咖啡厅套餐量大吗?
酒廊好像是单点不限量 但楼下自助选择多一些
云在旅  金卡会员   楼主| 2024-2-20 19:23:36  | 显示全部楼层
落幕结局 发表于 2024-2-20 11:12
酒廊好像是单点不限量 但楼下自助选择多一些
不是酒廊,是咖啡厅。还有一个快船廊。
落幕结局  蓝钻会员  2024-2-20 19:28:08  | 显示全部楼层
云在旅 发表于 2024-2-20 19:23
不是酒廊,是咖啡厅。还有一个快船廊。
快船廊更好 咖啡厅那个类似in room dining的套餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云在旅2024-2-20 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rudink  金卡会员  2024-2-21 09:17:56  | 显示全部楼层
什么公司啊 差旅标准这么高
anonymousss  黑钻会员  2024-2-21 19:07:17  | 显示全部楼层
俩家都大不如前。。港岛香翻新的房间应该比老MO要好些,没翻新过得其实也不差。
老MO自助餐一直比较一般,不如点套餐吃。
一鳴  白金会员  2024-3-9 14:18:57  | 显示全部楼层
香格里拉在金鐘,跟太古廣場銜接,去灣仔吃飯,購物比較適宜,太古廣場是比較典範的室內購物空間。
置地文華和文華都在中環的怡和建築區內,雖然會比較有年代感,但總體的格調非常突出,他附近的soho和上環是很有情調的街區。
喜歡宅的話應該是香格里拉好一些。
云在旅  金卡会员   楼主| 2024-3-17 10:52:44  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2024-2-21 19:07
俩家都大不如前。。港岛香翻新的房间应该比老MO要好些,没翻新过得其实也不差。老MO自助餐一直比较一般,不如点套餐吃。
反馈,自助无功无过。套餐量不大,但是能点招牌的文华东方茶。