代发工资卡不能变更普通卡免年费?

3344 12
我有两张一类卡,A卡是代发工资卡已免年费,想把免年费变更B卡普通卡,网点说不能变更,要注销A卡才能B卡免年费,各位大佬,是这样吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
正经神探2024-2-19 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2024-2-18 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

樱柠  黑钻会员  2024-2-18 18:21:36  | 显示全部楼层
新客户不允许出现多张一类卡,工行似乎开了个bug口子,社保卡之类的可以是一类卡但不占据客户一类卡的名额。你这既然两张都是一类卡,为何还有年费呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-2-19 08:46
latadawang2024-2-18 23:02
六界小仙  蓝钻会员  2024-2-18 18:39:55  | 显示全部楼层
销A卡或B卡,再办一张社保卡即可。
拜上元  金卡会员  2024-2-18 19:11:34  | 显示全部楼层
你的代发工资在银行那边也是普通卡,a和B在银行眼里是一样的,除非把社保卡迁移过来,这样就可以有两张一类
光美无双  钻石会员  2024-2-18 19:31:20  | 显示全部楼层
工行代发没啥用
afna  白金会员  2024-2-18 20:08:55  | 显示全部楼层
多张一类卡也是都免年费吧,我有三张免的,就算不免,免年费的卡也可以由客户指定的
刷卡不败  黑钻会员  2024-2-18 21:02:12  | 显示全部楼层
把代发工资的卡,换成薪金卡,这卡是专门给代发公司客户办的,无年费,小额费,无工本费,我到期续卡都没有工本费,然后把另外一个卡设置免费的
樱柠  黑钻会员  2024-2-19 00:45:22  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2024-2-18 19:31
工行代发没啥用
还是有的,工行给我的额度最高,是老二的1.6倍
suica  黑钻会员  2024-2-19 06:47:18  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-2-19 00:45
还是有的,工行给我的额度最高,是老二的1.6倍
可能是你一个人吧 我首卡3000
樱柠  黑钻会员  2024-2-19 09:31:27  | 显示全部楼层
suica 发表于 2024-2-19 06:47
可能是你一个人吧 我首卡3000
我也是首卡3k,十个月后再申5w
suica  黑钻会员  2024-2-19 10:09:43  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-2-19 09:31
我也是首卡3k,十个月后再申5w
有用为什么还得等十个月申二卡才提?换到工行代发才提吗
樱柠  黑钻会员  2024-2-19 10:19:27  | 显示全部楼层
suica 发表于 2024-2-19 10:09
有用为什么还得等十个月申二卡才提?换到工行代发才提吗
一直是代发,二卡换了信用卡申请城市。