发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]长春保利万怡打碎一个香皂碟要求赔偿100多是否合理

16799 99
这么贵的吗
忙羊羊  蓝钻会员  2024-2-17 07:31:20  | 显示全部楼层
这家也可以的,上个月在日本ic打碎一个高脚酒杯,特意和阿姨说入账赔偿,结果co时酒店表示完全不用在意,还问了句有没有受伤
liumeiyao  钻石会员  2024-2-17 07:40:24  | 显示全部楼层
乐多爹 发表于 2024-2-16 21:51
中优城市万豪,酒廊打碎一个水杯,赔了88
这家万豪应该是我住过服务最差的
Helder  蓝钻会员  2024-2-17 07:52:06  | 显示全部楼层
没想到有这么多人赔过酒店东西,这么多东西可以被打碎,这个帖子算是涨知识了,嘿嘿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-19 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
到底是楼主弄坏的还是客房同事弄坏的?
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2024-2-17 14:06:15  | 显示全部楼层
他们这种一般都是采购价的3-5倍让客人赔的
Jagermeister  黑钻会员  2024-2-17 16:06:52  | 显示全部楼层
价格不高的酒店可以报损,就是道德绑架你一下罢了
HMIHS888  钻石会员  2024-2-17 18:52:29  | 显示全部楼层
上次在某万豪花洒掉地上断裂,一查价格,要赔一千,后来申请免了
东周 发表于 2024-2-16 20:23
刚好前几天看到这个话题,觉得好像很有道理,给楼主参考!https://www.zhihu.com/question/287393961/answer/3393863556?utm_psn=1741920462156713984
点进去是这样,这个答主应该重新编辑过😂 长春保利万怡打碎一个香皂碟要求赔偿100多是否合理
市民朱女士  金卡会员  2024-2-17 20:20:00  | 显示全部楼层
又不是故意搞破坏打碎的,为什么会有酒店要求赔啊?实在是难以理解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyanger2024-2-18 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2968555  白金会员  2024-2-18 01:22:04  | 显示全部楼层
南京moxy摔破一个杯子赔38
LQgg  蓝钻会员  2024-2-18 01:33:39  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2024-2-17 01:26
前天在嘉兴万豪,儿子手滑打碎一个磨砂的刷牙玻璃杯。退房时候和前台小哥说了这事,问要赔多少钱?我估摸着 ...
前天在临安万豪,儿子手滑打碎一个磨砂的刷牙玻璃杯。退房时候和前台小姐姐说了这事,问要赔多少钱?我估摸着怎么也得50起步。小姐姐第一反应问我儿子有无受伤,我说没受伤。然后他说人没事就好,杯子不用赔了。就凭这一点,收到问卷也得给个10
兔兔灭火器  白金会员  2024-2-18 03:05:59  | 显示全部楼层
三亚傲途格两个高脚杯都打破了 酒店没提这个事 第二天清理换新的了
夏有來  蓝卡会员  2024-2-18 09:15:47  | 显示全部楼层
这过分离谱了吧。杯子碟子没碎过,但我有次在重庆万豪,房间门那个链锁被我一把给拽下来了,着急退房,问前台要赔多少钱,前台也是态度极好问我有没有伤到,然后一分钱也没有要我赔[酷
飞客2123474  白金会员  2024-2-19 05:13:12  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2024-2-17 01:29
是嫌菜品太差掀桌子了?
手撑桌角压坏了 那家桌子桌角很脆弱的感觉
蒙单词的猫  白金会员  2024-2-19 14:01:50  | 显示全部楼层
长沙jw开夜床的杯子打碎了 赔了50
林子1188  蓝钻会员  2024-2-19 15:12:16  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-2-16 20:58
我家老人经常开水消毒玻璃杯, 炸在水槽里从来没赔过, 还碰到过电水壶放在吧台上壶嘴对着吧台的镜子, 烧壶水蒸汽就把镜子烫裂了也没赔。 杯子类的都好说, 你这个难说
澳门丽思凯尔顿我家孩子把帐篷给压坏了,我赶紧找大堂经理问她说要陪多少钱。人家赶紧问孩子有没有受伤,用不用叫医生。然后说不用陪,马上叫同事去处理,重新换个新的。这就是区别