发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

听人劝吃饱饭,春节广州康莱德各种骚操作

11346 109
好吃好住  钻石会员  2024-2-16 16:33:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
送花
justinclynes  黑钻会员  2024-2-16 16:44:51  | 显示全部楼层
帖子感觉有点无理取闹啊。希尔顿现在升房本来就不保证。然后早餐本来就不能穿酒店的拖鞋(可以穿自己的)……有人混进去了是他的本事。最后唯一的槽点就是早餐份数,但是没有确定儿童的年龄,6岁以上是按成人收的,6岁以下免费。这个案例只能说广康严格按照了条例执行,没什么问题。喜来登厚道是喜来登的事情,你不能和康莱德说,喜来登对我很好,都没收我钱,你也得这样,集团不一样品牌不一样业主不一样。这家店我也在前台发过脾气,抱怨他们太小气,但是我不会发出来,因为别人按规则做,没法说。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Fischer2024-3-5 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西行2024-2-17 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Heifetz、2024-2-16 22:14
冯也2024-2-16 21:55
Jojo162024-2-16 19:34
xinxin0810  钻石会员  2024-2-16 16:52:04  | 显示全部楼层
emil1127 发表于 2024-2-16 14:57
没有要套,万豪钛金我也没要套,出来有个早餐就可以,康莱德江景都不给升,放眼全中国你还能说出第二个吗?
这是生意,自己去看希尔顿荣誉会规则,规则里没有明确说你是高卡,APP在售,必须给你什么江景。态度好一点,指不定人家回给你个江景。人和人是相互的。既要那又要,钱到位就成。 大过年的,何必搞个不开心呢?
campuscn  蓝钻会员  2024-2-16 17:22:07  | 显示全部楼层
考虑到儿童早餐建议还是万豪系
LoToLau  蓝钻会员  2024-2-16 17:31:25  | 显示全部楼层
不舍得放江景确实有点不厚道,但早餐人家不肯多给,就花钱买或者俩人出去吃呗,没啥好差评的
麻辣小聋瞎  蓝钻会员  2024-2-16 18:29:06  | 显示全部楼层
这家上月刚住过,体验不错
Style321  钻石会员  2024-2-16 19:43:43  | 显示全部楼层
这家店确实烂,洗也没用,名声在外。
@emil1127 尊敬的客人,您好!感谢您入住广州康莱德酒店并分享您的入住体验。非常遗憾这次的入住没能带给您满意的体验。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,若您在入住期间有任何需要协助的地方,您可以联系我们同事,我们同事都会为您提供协助。酒店的发展离不开每一位宾客的支持,希望有机会您可以与我们分享您更多的建言,与酒店携手进步。祝您生活愉快!
奶茶头不大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
justinclynes  黑钻会员  2024-2-16 21:30:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
茶馆是分享有趣经历和精彩游记的地方,不排斥薅毛,但是薅毛要薅的有道理。最开始的茶馆并不是这样的,后来越来越多人玩,才变成这样水文很多,情绪宣泄文字很多,分享干货很少的地方。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天真小2024-4-12 10:32
虎崽的大哥  终钻会员  2024-2-16 21:36:40  | 显示全部楼层
这家口碑一直不行,不该去
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-16 22:05:14  | 显示全部楼层
justinclynes 发表于 2024-2-16 16:44
帖子感觉有点无理取闹啊。希尔顿现在升房本来就不保证。然后早餐本来就不能穿酒店的拖鞋(可以穿自己的)……有人混进去了是他的本事。最后唯一的槽点就是早餐份数,但是没有确定儿童的年龄,6岁以上是按成人收的,6岁以下免费。这个案例只能说广康严格按照了条例执行,没什么问题。喜来登厚道是喜来登的事情,你不能和康莱德说,喜来登对我很好,都没收我钱,你也得这样,集团不一样品牌不一样业主不一样。这家店我也在前台发过脾气,抱怨他们太小气,但是我不会发出来,因为别人按规则做,没法说。
只是分享而已,不给不吃就是了。没有对比就没有伤害,打不了以后不住不就行了。对我来说早餐吃来吃去就那几样,新汉庭3.0的早餐对我来说都够吃的了。只是觉得酒店不放过任何可能让客人掏钱的机会的行为让人感觉不舒服。早上人民币顾客买了早餐,餐厅人员还不止一次问人家用餐人数就有点不厚道了。当你吃饭时候,在你已经付钱的情况下,服务器多次问你什么时候买单,你是什么心情?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-2-18 10:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-16 22:06:54  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-2-16 21:36
这家口碑一直不行,不该去
所以一次治改了,弃坑。也就口罩时候隔离住的钻卡,以后留个金卡有个早餐就行了,这家酒廊不吃也罢。350一位我是吃不起,实力不允许。
你是又当又立啊。对于希尔顿,平常心吧。
杀杀杀杀  蓝钻会员  2024-2-16 22:52:55  | 显示全部楼层
没有要套,万豪钛金我也没要套,出来有个早餐就可以,康莱德江景都不给升,放眼全中国你还能说出第二个吗 ...
有,厦门康莱德;实话实说,大陆康莱德全部拉跨,尤其广康、上康、厦康是地板中的地板
chengjq  终钻会员  2024-2-16 23:09:43  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2024-2-16 22:52
没有要套,万豪钛金我也没要套,出来有个早餐就可以,康莱德江景都不给升 ...
深康不同意
二零一六  钻石会员  2024-2-16 23:15:40  | 显示全部楼层
希尔顿儿童早餐理论上是1.2米以下免费,1.2-1.4米半价,1.4米以上成人价,lz两个小孩可能都超过1.4米了
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 01:14:30  | 显示全部楼层
二零一六 发表于 2024-2-16 23:15
希尔顿儿童早餐理论上是1.2米以下免费,1.2-1.4米半价,1.4米以上成人价,lz两个小孩可能都超过1.4米了
小学三年级还真没有到一米四。以前在宿州希尔顿就遇到过现场量身高的情况,最后酒店道歉为结果,答应下次入住送礼遇,当时还是金卡,酒店没有开酒廊。
厚道的广康从不让人失望
二零一六  钻石会员  2024-2-17 11:55:45  | 显示全部楼层
emil1127 发表于 2024-2-17 01:14
小学三年级还真没有到一米四。以前在宿州希尔顿就遇到过现场量身高的情况,最后酒店道歉为结果,答应下次 ...
之前没看清楚lz是要求一个免费的成人早餐换成两个儿童早餐。。。从没想过还能这么操作的吗