发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

怀念下口罩前川航的餐食

2263 14
听说川航奥克兰线4月可能会复航,
能不能复航 个人觉得55开。
毕竟前3年负债累累,加上这航线估计只有旺季能赚钱。
翻了下以前飞过的航旅记录,淡季上座率不咋滴,加上中转服务/售票环节还有巨大的上升空间。
怀念下疫情前川航的餐食,18-19年那时候航班量,餐食质量达到了历史高点。
成都出港的配餐,味道好,分量大。
最初3U8909 CTU-AKL 是发3餐,起飞后一份担担面, 中间和降落前有正餐。
过了几个月改成了2餐,但依然分量满满。
3U8910 配餐一言难尽,AKL 出港的MU/CZ/CA都大同小异。
执飞机型 359或者332 (B-6517、8 两个老将已退租) , 从来没遇到川航高配版333飞这航线。
贴着以前的照片 怀念怀念:
怀念下口罩前川航的餐食
19年2月7号的航班 3U8909  第1餐
怀念下口罩前川航的餐食
第二餐
怀念下口罩前川航的餐食
19年5月的第2餐
怀念下口罩前川航的餐食
一看就是AKL 出港配餐 难吃...
怀念下口罩前川航的餐食
降落前的粥  AKL配餐 那几个大葱搞不懂
怀念下口罩前川航的餐食
359夜店风 ,没有菜航的彩虹灯光
怀念下口罩前川航的餐食
19年10月26号  本人不喜欢橙子 原数奉还。
怀念下口罩前川航的餐食
还有沙琪玛 哈哈   记得当时不少人吐槽这个。
怀念下口罩前川航的餐食
2020年1月20日 3U8910 AKL 第一餐 吃腻了常规餐 订了个穆斯林餐 味道还可以,恰好 川航新推出了干辣椒/干碟
怀念下口罩前川航的餐食
第二顿  终于不是配大葱的粥了,一份常规餐 一份穆斯林的咖喱饭。
怀念下口罩前川航的餐食
喜欢330的座椅布局, 可惜机队年龄在变老,暂时也无新机型引入。
  • 关闭
怀念下口罩前川航的餐食
以熊大和川航货运箱作为结尾。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Lewis12024-3-28 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-2-20 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-2-17 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吃穷的王老师2024-2-16 12:07
浮岚2024-2-15 11:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

橙子这么可爱,为啥不喜欢橙子
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2024-2-15 17:04:22  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-2-15 14:45
橙子这么可爱,为啥不喜欢橙子
那个皮的气味 有点受不了。
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2024-2-15 17:04:58  | 显示全部楼层
soga ,
又想起 悉尼线 用333 不用359 不知道为啥。
3qq3  空乘  2024-2-17 14:58:07  | 显示全部楼层
真的不觉得有什么好吃的呢
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2024-2-17 16:29:39  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2024-2-17 14:58
真的不觉得有什么好吃的呢
那是时候只有双拼 好像还没有火锅冒菜 木桶🐟这些。
分量 卖相感觉还是可以的。
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2024-2-17 16:30:46  | 显示全部楼层
嗯 热食的话 和国内线正餐是一模一样的,
这点和南航(口罩后)简直不要太像。
滨河呵护 发表于 2024-2-17 16:30
嗯 热食的话 和国内线正餐是一模一样的,这点和南航(口罩后)简直不要太像。
哈哈哈哈,川航这块是真不行
个人比较喜欢沙琪玛,饱腹感
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2024-2-19 13:21:33  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-2-17 20:44
哈哈哈哈,川航这块是真不行
是的  看看某鹭还有某鹏。 大前天我朋友飞的20点半的航班 长春深圳 配的正餐。 光靠软件 苦的是一线。 怀念下口罩前川航的餐食
滨河呵护 发表于 2024-2-19 13:21
是的  看看某鹭还有某鹏。 大前天我朋友飞的20点半的航班 长春深圳 配的正餐。 光靠软件 苦的是一线。
也不错哇,反正一线很惨
旱獭  金卡会员  2024-3-13 15:49:56  | 显示全部楼层
感觉差不多呀