发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教下大家,如果有40N但是不是钻卡,酒店一般会送早餐吗

7739 35
请教下大家,如果有40N但是不是钻卡,酒店一般会送早餐吗?
我的理解是如果酒店有酒廊,应该早餐就包含了吧?那如果是没有酒廊的酒店,一般会送早餐吗?谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
笨笨鸡2024-2-12 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悦悦772024-2-12 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2024-2-11 22:52
花菜菜2024-2-11 22:52
酒店小住客2024-2-11 10:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Ixion  钻石会员  2024-2-11 00:13:54  | 显示全部楼层
有酒廊但不开早的也不会送 没酒廊的更不会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-2-11 07:06
apollosea  蓝钻会员  2024-2-11 00:23:21  | 显示全部楼层
规则内是不送,如果送了,那是酒店厚道,不能用来要求其他酒店,也没法说下一个同种情况的人入住该酒店还会继续送
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Jojo162024-2-14 12:44
宁凡开心2024-2-13 23:05
skyedge_ly2024-2-12 04:03
allen192024-2-11 21:39
ztang2024-2-11 15:50
emiltsoi  白金会员  2024-2-11 00:30:38  | 显示全部楼层
一般真的不會送
哥背后有人  黑钻会员  2024-2-11 00:30:46  | 显示全部楼层
酒廊开早餐就有,早上不开就没法,厚道的会送餐厅早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-2-11 07:06
rarirata  黑钻会员  2024-2-11 00:56:54  | 显示全部楼层
不好说,理论上是不送。可以谈谈看。
carols321  黑钻会员  2024-2-11 00:59:08  | 显示全部楼层
最坏的情况就是不开酒廊早且不送早餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜色凉如水2024-3-16 12:53
鲁人在津飘  终钻会员  2024-2-11 01:03:37  | 显示全部楼层
没有酒廊不用送按照规则,送不送看酒店厚道程度
joek27759  白金会员  2024-2-11 01:58:13  | 显示全部楼层
就住了一次cp,送了,但我觉得不具备代表性
invoker1994  蓝钻会员  2024-2-11 02:11:33  | 显示全部楼层
我遇到的大部分cp ic和华邑都送早。大部分hi不给,也有主动给的和谈心给的。
超级雪松  白金会员  2024-2-11 02:58:55  | 显示全部楼层
国外有一次没有送的,告诉我要加钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你离开我2024-2-11 11:26
如果大多数都送,Diamond Elite的意义在哪里啊
手机漫游中  终钻会员  2024-2-11 07:51:18  | 显示全部楼层
按规则可以不送,一切看酒店
Dr.65  钻石会员  2024-2-11 08:14:00  | 显示全部楼层
你CI的时候酒店能看到你有行政酒廊权益,P都送了,反正我住了四五十家没有酒廊权益都送,所以你不用执念D
TorgueWrench  钻石会员  2024-2-11 08:18:48  | 显示全部楼层
钻石才有免费早餐 洲际学的还是挺到位的
Alexlihk  黑钻会员  2024-2-11 08:34:56  | 显示全部楼层
有40N,hi 要问才给60元券
Lovelyz8  终钻会员  2024-2-11 09:46:06  | 显示全部楼层
一般不會