发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记一次hkg 45分钟极限转机成功

3734 15
cx140per-hkg,7*45到香港
cx936hkg-wuh 8.30香港出发
实际7.33落地,7.47靠桥 7.50第一个出来,门口有工作人员带着一路矿跑,态度非常好,8.05分过完安检跑道登机口,此时还在排队登机。完全来得及。
从下飞机到下个登机口10分钟搞定,供大家参考
记一次hkg 45分钟极限转机成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
丹尼尔的抉择2024-2-17 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Loverk2024-2-12 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xcrong2024-2-9 22:06
oldmanstyle2024-2-9 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

正宗菜农  黑钻会员  2024-2-8 22:14:31  | 显示全部楼层
神器 你这个机票怎么出的 HKG在IATA的MCT是60分钟  CX自己有一个例外是50分钟 理论上你这个45分钟的机票出不了票啊。。。
小熙8008  白金会员  2024-2-8 22:17:15  | 显示全部楼层
哈哈哈,我记得有次联程转机,第一程延误其实第二程还没起飞,刚下飞机就有地勤告诉我给我换下一班直接领新登机口了
swoffzhuang  蓝钻会员  2024-2-8 22:32:24  | 显示全部楼层
有一次是下飞机后被国泰举牌子的小姐姐走员工安检通道去接驳车最后一个上飞机
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Stu~K  蓝钻会员  2024-2-9 09:34:59  | 显示全部楼层
昨天很多航班延误 我的18:15落地23靠桥W1安检1851登机的
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-2-9 11:20:40  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-2-8 22:14
神器 你这个机票怎么出的 HKG在IATA的MCT是60分钟  CX自己有一个例外是50分钟 理论上你这个45分钟的机票出 ...
是的,出票的时间有75分钟,后来前面的推迟15分钟,后面的航班提前15分钟
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-2-9 11:22:38  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2024-2-8 22:47
无行李一身轻!
是的,只有carry on
正宗菜农  黑钻会员  2024-2-9 12:16:15  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2024-2-9 11:20
是的,出票的时间有75分钟,后来前面的推迟15分钟,后面的航班提前15分钟
你亏大了,本来妥妥的喜提延误险的。。。
xliu9  黑钻会员  2024-2-9 13:32:17  | 显示全部楼层
珀斯好玩吗?
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-2-9 18:41:27  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-2-9 12:16
你亏大了,本来妥妥的喜提延误险的。。。
美亚境外游的保险吗?还是有其他方法
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-2-9 18:42:37  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-2-9 13:32
珀斯好玩吗?
城市肯定没有悉尼墨尔本好玩,自然风光比较远,需要自驾
xliu9  黑钻会员  2024-2-9 19:32:52  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2024-2-9 18:42
城市肯定没有悉尼墨尔本好玩,自然风光比较远,需要自驾
感谢分享
splashes  白金会员  2024-2-13 12:19:19  | 显示全部楼层
我上次是disembark下一班final call 地勤小姐姐带各种插队,好在登机口都在West Wing,6分钟搞定