发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教同一酒店订两间房的问题

2065 9
刚白挑成功不久。有些规则还不太明白,想请教一下各位大佬。
我用自己白金账号分别订了两间房,一个15号自己入住,住两天。一个16号给父母入住,他们住三天。就是ci和co都不在同一天。都我本人去刷卡付费,他们能用我的订单登记入住吗,积分是只有一间还是两间呢?
我知道待遇肯定只有一间,SN肯定也没有。
如果我找个白金朋友加持一下,他是不是SNP都有,然后我父母有待遇?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2024-2-8 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

noblezds  黑钻会员  2024-2-8 08:35:36  | 显示全部楼层
积分两间可以,房夜只是一晚
沿山路车神  蓝钻会员  2024-2-8 08:40:17  | 显示全部楼层
你直接用自己名字订两天,自己ci第二天把房卡给你父母或者第二天跟前台说下多挂个名字就好了,待遇都有,一般酒店也没那么较真。
changing  终钻会员  2024-2-8 08:48:08  | 显示全部楼层
缕缕,你是15号入住1间1晚,16号你父母住1间1晚?你直接定两晚(别管谁住),入住时把房费结清,然后第二天你把房卡交给父母,SNP待遇什么都有啊。
aidermoi88  终钻会员  2024-2-8 09:08:15  | 显示全部楼层
如果你自己这一间的时长就一晚,那就像3楼说的操作就行。如果你自己这一间的时长超过1天,那的确像你自己说的那样,积分能有两间的。当然也可以跟酒店好好说,要两间待遇试试呗
newooo  蓝钻会员  2024-2-8 10:09:50  | 显示全部楼层
你自己直接定15-19号,然后另外再订一个16号一晚的房间就行了,这样你可以拿四个房晚和两个房间的所有积分
kjunejuly  蓝钻会员   楼主| 2024-2-8 10:12:43  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-2-8 09:08
如果你自己这一间的时长就一晚,那就像3楼说的操作就行。如果你自己这一间的时长超过1天,那的确像你自己说的那样,积分能有两间的。当然也可以跟酒店好好说,要两间待遇试试呗
我看别人帖子说两间房不在一天ci和co,就不会给积分,不知道是不是这样
a451812155  金卡会员  2024-2-8 14:26:14  | 显示全部楼层
6楼正解
今年订两间房,要同进同出的。否则没有两间房的积分。