发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想问一下万豪match新航的4飞升金,有小伙伴知道如果把这四段的里程积累到别的航......

2840 15
想问一下万豪match新航的4飞升金,有小伙伴知道如果把这四段的里程积累到别的航司,能满足活动的条件吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-2-10 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2024-2-8 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

佛莱斯特  空乘  2024-2-7 17:02:31  | 显示全部楼层
想的太美好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-8 12:23
飞客1965665  黑钻会员  2024-2-7 17:04:09  | 显示全部楼层
便宜不能都占
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao  钻石会员  2024-2-7 17:36:26  | 显示全部楼层
不是批判啊,但是老是有这种问题我是真的想不明白,光万豪匹配新航就看过好多次了,不累计进去人家咋识别你是不是真的飞了呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-7 20:04
大趴  钻石会员   楼主| 2024-2-7 19:48:32  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-2-7 17:36
不是批判啊,但是老是有这种问题我是真的想不明白,光万豪匹配新航就看过好多次了,不累计进去人家咋识别你是不是真的飞了呢
确实没有搜到类似的帖啊~不过航司判断一个人有没有飞应该是看登机记录,不会去看里程积累来判断有没有飞呀~比如我一直飞新航,但每次把里程累积到ANA,那我照样在新航系统里是飞过的,有飞行记录也能积累航段呀
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-7 20:04:40  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-2-7 17:36
总有人喜欢白日做美梦
Karlxiao  钻石会员  2024-2-7 20:16:37  | 显示全部楼层
大趴 发表于 2024-2-7 19:48
确实没有搜到类似的帖啊~不过航司判断一个人有没有飞应该是看登机记录,不会去看里程积累来判断有没有飞呀~比如我一直飞新航,但每次把里程累积到ANA,那我照样在新航系统里是飞过的,有飞行记录也能积累航段呀
没累积进去就算在航司有飞行记录也没用啊,航段里程只能选择一个累积,你不把里程累积进别人那里,别人也没有任何理由给你升级的
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2024-2-7 20:18:46  | 显示全部楼层
你可以试试呀,依你之见一定可行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao  钻石会员  2024-2-7 20:19:31  | 显示全部楼层
大趴 发表于 2024-2-7 19:48
类似的贴肯定有的,比如说 https://www.flyerpoints.cn/t-4562871-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4562871&fromuid=3148824&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
还有楼主别往心里去,就是疑惑这个现象,不针对任何人
大趴  钻石会员   楼主| 2024-2-8 11:17:28  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-7 20:04
总有人喜欢白日做美梦
我问活动规则你跟我聊白日做梦,你玩常客计划是为了做活佛吗?逻辑真是清奇…
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-8 12:21:21  | 显示全部楼层
大趴 发表于 2024-2-8 11:17
我问活动规则你跟我聊白日做梦,你玩常客计划是为了做活佛吗?逻辑真是清奇…
那我想请问你,你是怎么觉得新航会当活佛,白送你一张金卡的?人家是常旅客会员部门的活动,又不是航司机票预订部门的活动,你不累积到新航账户,怎么可能给你升?
KrisflyerSHA  黑钻会员  2024-2-8 15:34:15  | 显示全部楼层
需要累积至SQ,飞完后大概两周内升
大趴  钻石会员   楼主| 2024-2-9 17:55:39  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2024-2-8 15:34
需要累积至SQ,飞完后大概两周内升
好的 感谢!
032c  钻石会员  2024-2-12 04:50:26  | 显示全部楼层
求问万豪匹配活动什么时候截止
大趴  钻石会员   楼主| 2024-2-12 12:10:00  | 显示全部楼层
032c 发表于 2024-2-12 04:50
求问万豪匹配活动什么时候截止
打电话问万豪就行,现在暂时还可上车