发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航北京-深圳-曼谷在哪出海关?

2786 31
⑨锅锅  金卡会员  2024-2-7 00:14:06  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-2-6 10:34
深圳出境且不可直挂没有联运,国内到达取行李走到国际出发值机再走一次
现在可以直挂了
xliu9  黑钻会员  2024-2-7 00:34:07  | 显示全部楼层
⑨锅锅 发表于 2024-2-7 00:14
现在可以直挂了
现在是指什么时候?最后一次1.12日SZX国内转国际是不行的
魄抬斗uu  金卡会员  2024-2-7 02:29:49  | 显示全部楼层
中国内地是哪段出境就哪段出海关,内地飞内地跟正常国内航班区别就是可能要护照值机
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-7 18:45:39  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-2-6 10:34
深圳出境且不可直挂没有联运,国内到达取行李走到国际出发值机再走一次
竟然这么麻烦…不能联运 我到时候去肉测一下 不过北京一大早上不用过海关什么的节省了点时间
xliu9  黑钻会员  2024-2-8 11:18:56  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2024-2-7 18:45
竟然这么麻烦…不能联运 我到时候去肉测一下 不过北京一大早上不用过海关什么的节省了点时间
也有人说“最新”的可以直挂了,不过1月中旬我的经历是不行,前站连深圳出发国际段选座都选不了,期待你的分享
xliu9  黑钻会员  2024-2-9 11:33:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不过你说的那班PEK-HKT-BKK-PEK比较特殊,是全程按照国际航班来操作的,但是分几段又都可以售票,HKT和BKK都只有经一小时,到HKT的在HKT入境,到BKK的在BKK入境;HKT到PEK的在HKT出境
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-9 12:04:12  | 显示全部楼层
来更新下情况: 早上到了去国航金卡柜台办了两程登机牌 行李直挂。 到了深圳是卫星厅 问了两位工作人员都说要先小火车回T3 再去4楼出发层过海关安检。 走的时候卫星厅有指示一些国内转机的登机口以及个别国际的(工作人员说基本没有国际在这转的其实),然后到了T3看国际转机指示(我8号登机口)走 往前基本就到行李提取处了 再也找不到“国际转机”的入口了(看到了国内转机) 然后就出来再去四层重新去安检过海关了 不知道是我真的仔细看了也没找到还是这个“国际转机“现在其实就是没有 另外海关安检人都很少非常丝滑 很快就进来了 进了尊鹏阁 餐非常可以 牛腩面牛腩超多 无限量的大虾也很不错
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-9 12:09:59  | 显示全部楼层
千年同舟渡 发表于 2024-2-6 09:32
既然是联程机票,肯定是深圳出关,北京出发是国内航班,到深圳行李直挂的情况下,走国际转机通道,办理行李确认和出境手续即可进入国际安检区。
我今天实测 是没有最后找到这个“国际转机通道” 虽然一直在看到指示 最后到了行李提取那就再也找不到了 问的几个工作人员也一直和我说要出去 再上4层出发层过海关安检。 另外在深圳这里也没有行李确认这个过程了 我刚刚问了下尊鹏阁工作人员 他们也说行李直挂了 不需要什么其他确认的手续了
xiaokui  终钻会员  2024-2-9 12:56:04  | 显示全部楼层
北京-深圳-曼谷 两个航班号,深圳出。 长春-烟台-新加坡 一个航班号,长春假出一次,烟台真出一次。
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-9 19:59:23  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-2-9 12:56
北京-深圳-曼谷 两个航班号,深圳出。 长春-烟台-新加坡 一个航班号,长春假出一次,烟台真出一次。
你说的是票号还是航班号? 应该是票号吧 两个航班航班号不应该一样。 我这个也是一个票号 两程深航航班
MOMO119  蓝钻会员  2024-2-10 00:58:39  | 显示全部楼层
必然深圳出海关
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-10 09:12:17  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-2-8 11:18
也有人说“最新”的可以直挂了,不过1月中旬我的经历是不行,前站连深圳出发国际段选座都选不了,期待你的分享
已实测 请看我回复