发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛凯悦 | 套房选择攻略

3171 14
巴厘岛凯悦是凯悦系里在巴厘岛性价比很高的一家,CAT 2 级别。
这张篇主要介绍套房选房攻略,并附带一些环球客入住的须知信息。
环球客或Guest of Honor 福利
- 早餐在嘉宾轩或主餐厅(Omang Omang),每天至11点
- 嘉宾轩欢乐时光,下午5-7点(质量选择都不错,可以当晚餐)
- 房型升级,最高至标准套房
- 12点退房。关于延迟退房,因为是度假酒店,所以不能保证下午4点退房
套房介绍
- 他们套房主要分为3种,分别为行政套、凯悦套和家庭套
- 标准套房为家庭套,也就是环球客在有空房时可以免费升级到的,或用套房券可以入住的
- 凯悦套是高级套房,跟家庭套房室内面积构造一样。区别在于凯悦套在客厅多出一个约15-25平米的露台阳台
- 所有套房客厅都配有卫生间和淋浴间
楼栋介绍
- 所有客房聚集在3个房型连接的楼栋(下图的16、17、18
- 18离前台和早餐厅最近、17-18离嘉宾轩最近、16最远但离安达仕最近
- 房号4位数,首位是楼栋号码,第二位是楼层,第三四位是房间号码。比如3432房间是3栋4楼32号房间,以此类推
- 16 是3XXX、17是2XXX、18是1XXX (我知道有点不合逻辑)
关于房号,要鸣谢flyertalk jpdx,在这里引用了jpdx不少的信息。
根据个人经验,套房券使用者或直接订家庭套的住客,可以在入住时房态允许的情况下免费升级到凯悦套或行政套。
选套房攻略
从A开始到E为最好的套房。
注意这些房号并不涵盖所有套房,有些比较普通的我就没有写在这里。
酒店图
(A) 3432, 3332 (16栋、大露台,海景,离海边最近)
(B) 2427, 2327 (同A类似,但在17栋,海景,离海边较远)
(C) 3421, 3321, 3221 (16栋、大露台,海景,离嘉宾轩和餐厅比较远,是酒店离前台最远的房间)
(D) 3410, 3310, 3210, 2410, 2310, 2210, 1408, 1308 (大露台,花园景)
(E) 3426, 3423, 2423, 1419, 2419 (小露台,海景)
如有错误,烦劳指正。
希望对新春即将入住巴厘岛凯悦的朋友有所帮助!
例子:C - 3321
例子:D - 2310

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
weng112024-4-19 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Simon8182024-4-14 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyfall7252024-4-12 21:56
拉布拉多拉的多2024-4-12 19:31
蓝山咖啡2024-4-12 17:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

PIKABANG  白金会员  2024-2-5 17:09:57  | 显示全部楼层
太实用了,感谢楼主分享,送花
gfxiaozi  钻石会员  2024-2-5 17:28:30  | 显示全部楼层
谢谢总结,非常棒
aidermoi88  终钻会员  2024-2-5 19:05:19  | 显示全部楼层
Wow.感谢分享,转发加收藏了
cwhlxxx  黑钻会员  2024-2-5 20:05:11  | 显示全部楼层
感谢楼主分享 送花花
谢谢楼主,本来还锁着这家的家庭套,现在准备取消了,还是去体验一下六善
sanic  蓝钻会员  2024-2-6 16:26:10  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-2-5 23:54
谢谢楼主,本来还锁着这家的家庭套,现在准备取消了,还是去体验一下六善
长草了,我倒是打算取消六善来住HR了……
不知道楼主住过边上安达市没有,感觉如何
germatory  黑钻会员   楼主| 2024-2-6 16:56:46  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-2-6 16:26
长草了,我倒是打算取消六善来住HR了……不知道楼主住过边上安达市没有,感觉如何
我住过安达仕3次,发了一个报告。感觉挺好的,很适合C4券兑换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sanic2024-2-6 17:57
jpx  钻石会员  2024-2-16 13:29:05  | 显示全部楼层
细致,专业
豪华精选  钻石会员  2024-2-16 14:22:52  | 显示全部楼层
感谢分享
蓝山咖啡  蓝钻会员  2024-4-12 17:11:00  | 显示全部楼层
太实用了,感谢楼主分享,送花
胖羽哥  白金会员  2024-4-18 22:27:41  | 显示全部楼层
首先感谢热心的楼主,16栋写了两遍,但好像没有写18栋