发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞东航不想收益制累计里程,放蓝翔就是里程制了吗

2585 16
出了一个B+Z的东航洲际联程,如果累计东航,估计就几百里程吧,如果放 flying blue,是不是就可以按照舱位累计里程了?.
我看flying blue写的:
1。乘坐法、荷航班,每消费1欧元, 白板/银/金/白金分别可获4/6/7/8里程;2.乘坐天合联盟或合作伙伴航班,按这个公式计算:
获得里程=距离(英里)x舱位赚取比例x(1+会员加赠比例)
白板无加赠,银/金/白金分别加赠 50%、75%、100%

鲜花 (2朵) 鲜花榜
sff00012024-2-2 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MHz2024-2-2 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

迪尔先生  钻石会员  2024-2-1 23:32:25  | 显示全部楼层
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Cefdef  白金会员  2024-2-2 00:27:38  | 显示全部楼层
Z舱在fb没有累积
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leo4cn2024-2-2 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Samuel.  钻石会员  2024-2-2 02:34:41  | 显示全部楼层
z舱好像就像是楼上大佬说的,我记得好像没有累积
sff0001  黑钻会员  2024-2-2 07:02:53  | 显示全部楼层
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leo4cn2024-2-2 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leo4cn  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 09:46:30  | 显示全部楼层
Cefdef 发表于 2024-2-2 00:27
Z舱在fb没有累积
我查了一下 z舱在 大妹和墨西哥有累积 我能不能国内段 B 累积厦航,洲际段 Z 累积大妹呢? 飞东航不想收益制累计里程,放蓝翔就是里程制了吗
leo4cn  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 09:47:30  | 显示全部楼层
我查了一下 z舱在 大妹和墨西哥有累积 我能不能国内段 B 累积厦航,洲际段 Z 累积大妹呢?
Karlxiao  钻石会员  2024-2-2 11:01:40  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2024-2-2 09:46
我查了一下 z舱在 大妹和墨西哥有累积 我能不能国内段 B 累积厦航,洲际段 Z 累积大妹呢?[图片]
累积厦航额😑,我觉得要不就东航自家要不就达美吧,东航白板我倾向达美一点,达美毕竟也不会过期,里程一点没关系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leo4cn2024-2-2 15:36
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Cefdef  白金会员  2024-2-2 14:21:15  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2024-2-2 09:46
我查了一下 z舱在 大妹和墨西哥有累积 我能不能国内段 B 累积厦航,洲际段 Z 累积大妹呢?[图片]
可以的,分开报给值机柜台就行
leo4cn  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 15:36:32  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-2-2 11:01
累积厦航额😑,我觉得要不就东航自家要不就达美吧,东航白板我倾向达美一点,达美毕竟也不会过期 ...
我也和你想的差不多,4000元买的东航联程ctu-fco via pvg。如果默认累积mu,估计四段只有900mu里程。如果我国内段B舱往返累积mf,至少有3000吧,洲际段Z舱放DL,估计也有5000吧
leo4cn  蓝钻会员   楼主| 2024-2-3 09:03:49  | 显示全部楼层
Cefdef 发表于 2024-2-2 14:21
可以的,分开报给值机柜台就行
必须柜台换常客号吗?春运期间柜台排队很多啊 能不能电话客服添加呢?