中行二卡秒拒的原因找到了

8157 11
首先:是去年年底开始,审核逻辑变了,以前二卡是秒批,只要不是行内灰黑名单就是秒过,额度共享。
然后:审核逻辑变了后,二卡申请的第一步是要过征信,所以一切秒拒的都是征信不行!!!
所以:征信不行是包括哪些呢? 有逾期的肯定不行,没逾期但有网贷的这种不清楚,需要一些同学来举证。
那么:如何破解呢? 似乎是无法破解的,除非搬砖然后网点交纸质表进人工。
但是:今天在网点我填纸质表的时候,告诉我现在中行已经没有【以卡办卡】了,以前是提供已有中行卡,提交上去算是保过,但现在也就是给试试。
最后:北京真的所有网点自助机,开借记卡,都是吐红葫芦,哈哈哈哈,开二类很简单,无*难。
中行二卡秒拒的原因找到了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
没想好起啥名2024-1-31 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自己亦是风景2024-1-31 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2024-1-31 14:49:26  | 显示全部楼层
网点大堂电脑上,拿身份证就能查到历史申请的拒绝原因,可以去网点查查看。
pigeonduck  钻石会员  2024-1-31 14:52:50  | 显示全部楼层
白条肯定没事,去年刚试了
wlmouse  黑钻会员  2024-1-31 15:00:22  | 显示全部楼层
说的乱七八糟。工行中行混杂,你到底说得是啥?而且秒拒是征信?秒拒很可能是卡数量满了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
故乡山河2024-2-4 14:33
別人家的  蓝钻会员  2024-1-31 15:12:55  | 显示全部楼层
有点没看懂,中行  又工行,啥意思?
wlmouse 发表于 2024-1-31 15:00
说的乱七八糟。工行中行混杂,你到底说得是啥?而且秒拒是征信?秒拒很可能是卡数量满了。
他太紧张了
小W。  白金会员  2024-1-31 16:23:56  | 显示全部楼层
黑名单就是黑名单,尤其是卡不到10张,最后一步无法提交的,99%都是黑名单,等大赦就行,这个黑名单大部分支行也不会查,黑名单一般一年自动出来,1年的观察期,期间分行也无法担保提前出来,总行层次的,省分行话语权不大。
Dawenxiwang  金卡会员  2024-1-31 17:01:14  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2024-1-31 14:49
网点大堂电脑上,拿身份证就能查到历史申请的拒绝原因,可以去网点查查看。
具体的拒绝原因?
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2024-1-31 17:16:44  | 显示全部楼层
Dawenxiwang 发表于 2024-1-31 17:01
具体的拒绝原因?
对啊
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2024-1-31 17:33:27  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2024-1-31 16:23
黑名单就是黑名单,尤其是卡不到10张,最后一步无法提交的,99%都是黑名单,等大赦就行,这个黑名单大部分支行也不会查,黑名单一般一年自动出来,1年的观察期,期间分行也无法担保提前出来,总行层次的,省分行话语权不大。
黑名单是直接无法提交,灰名单是能提交但秒拒吧。 包括征信有问题的也一样,可以提交但会拒。   能提交的这种,感觉交表进人工可能有戏。   我表达的就是这个意思。
Cpromise-LR  金卡会员  2024-1-31 19:32:02  | 显示全部楼层
我秒过,我是白名单