农行同号换只此青绿的奇葩规定,一月上旬在手机……

4947 19
农行同号换只此青绿的奇葩规定,一月上旬在手机银行申请了同号换卡,后一直查进度一直是已申请没变过(发贴时依然如故),上周五下午突然接到网点电话,问是不是申请了换卡,卡还要不?我不要申请干嘛,说好的短信通知也没有,周一带上旧卡sfz去网点领卡,谁知要让填几页资料,就是新开卡的那种,别家银行换卡也没有这样啊,果断拒绝并投诉。第二天接到一个主管的电话,巴拉巴拉解释一通,我坚决不惯他们毛病,不填那个资料,我又不是新开卡,主管说让去网点并说给办事的交代,谁晓得去了还是要那些资料,打着电z的名义,和他们争论不是新开卡。网点说你就是从网点领走一张卡,我们农行就是按新开卡要求,争论无果,放弃领卡,让它过期作废去吧。算是领教了农行的偏执。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北京老校长2024-1-30 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2024-1-30 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

我去拿那张定制卡就了签几个名就把卡拿走了
反正没事我绝对不去折腾储蓄卡的事,毕竟现在的银行只要逮到机会,就一定要在你储蓄卡上动手脚,不弄点限额什么的基本上决不罢休
飞客2803819  白金会员  2024-1-30 15:05:09  | 显示全部楼层
今天刚领了,同样电诈查询
大海水  蓝钻会员  2024-1-30 15:12:54  | 显示全部楼层
一刀切
宠辱不惊  钻石会员   楼主| 2024-1-30 15:19:57  | 显示全部楼层
飞客2803819 发表于 2024-1-30 15:05
前十天工行同号换龙年生肖卡,收到短信,去网点看证给新卡签字,大堂经理带去智能柜台激活,剪短旧卡,这才是正常的操作流程。农行奇葩无比,逮着机会就要用他们的规则玩用户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
传奇-cb2024-1-30 17:31
解烦  白金会员  2024-1-30 15:35:22  | 显示全部楼层
惊呆,同号换卡都算新开
Jon  终钻会员  2024-1-30 15:38:47  | 显示全部楼层
农航就是这样 换卡直接限额5000
闷骚的你  钻石会员  2024-1-30 16:07:52  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2024-1-30 15:38
农航就是这样 换卡直接限额5000
我成都的,换卡没有限额。之前五千提到五万跑好多个不同网点,周末不弄,上班去弄还要转钱进去才行。换卡的时候问了限额,说变十万了,因为流水多了。
飞客3230921  白金会员  2024-1-30 17:02:03  | 显示全部楼层
我擦,我12.6号申请的,一直没有短信通知,app也是停留在 已申请 步骤,都快3个月了,要不 明天去看看?
loveblu  钻石会员  2024-1-30 17:06:34  | 显示全部楼层
武汉的也是换卡算新开,限额
superpuma  蓝钻会员  2024-1-30 17:38:02  | 显示全部楼层
商业化最晚的,官僚作风浓重。
宠辱不惊  钻石会员   楼主| 2024-1-30 19:51:22  | 显示全部楼层
飞客3230921 发表于 2024-1-30 17:02
我擦,我12.6号申请的,一直没有短信通知,app也是停留在 已申请 步骤,都快3个月了,要不 明天去看看?
你去你选择领卡的网点问问
宠辱不惊  钻石会员   楼主| 2024-1-30 19:54:52  | 显示全部楼层
loveblu 发表于 2024-1-30 17:06
武汉的也是换卡算新开,限额
不要新卡了,就冲个卡面惯农行毛病了,不值得。
宠辱不惊  钻石会员   楼主| 2024-1-30 19:56:26  | 显示全部楼层
飞客2803819 发表于 2024-1-30 15:05
和电z有啥关系,这借口现在万能了。
jstoost  白金会员  2024-1-30 20:14:04  | 显示全部楼层
应该坚持投诉,反正你只要投诉了,农行就得有人出来解决
四大行,就它家事最多,灵玩不灵
nickyzr  蓝钻会员  2024-2-2 10:57:25  | 显示全部楼层
同号换卡可以选择卡面吗?
ん 叶子  白金会员  2024-2-2 11:41:50  | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2024-1-30 16:07
我成都的,换卡没有限额。之前五千提到五万跑好多个不同网点,周末不弄,上班去弄还要转钱进去才行。换卡的时候问了限额,说变十万了,因为流水多了。
限额20万,超柜激活的时候,趁他不注意直接选20万,然后下一步
温暖的小熊  钻石会员  2024-2-2 11:58:48  | 显示全部楼层
今天刚换,出了10元工本费,签了几个字
闷骚的你  钻石会员  2024-2-2 15:27:40  | 显示全部楼层
ん 叶子 发表于 2024-2-2 11:41
限额20万,超柜激活的时候,趁他不注意直接选20万,然后下一步