刚刚建设银行妹子打电话核实资料,最后说了句卡寄家庭住址能收到吗,这意思是有戏吗

6837 32
刚刚建设银行妹子打电话核实资料,最后说了句卡寄家庭住址能收到吗,这意思是有戏吗 刚刚建设银行妹子打电话核实资料,最后说了句卡寄家庭住址能收到吗,这意思是有戏吗
刚刚建设银行妹子打电话核实资料,最后说了句卡寄家庭住址能收到吗,这意思是有戏吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hm9051512024-1-29 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222024-1-29 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

不好说呀  钻石会员   楼主| 2024-1-29 16:26:25  | 显示全部楼层
会不会只是客套话
NiMO-  黑钻会员  2024-1-29 16:31:10  | 显示全部楼层
挂电话,10分钟内看看结果
男人四十  钻石会员  2024-1-29 16:38:44  | 显示全部楼层
上午也是这个电话,我一看标记,随手接通准备扔旁边,还好她开口自报家门 刚刚建设银行妹子打电话核实资料,最后说了句卡寄家庭住址能收到吗,这意思是有戏吗
不好说呀  钻石会员   楼主| 2024-1-29 16:42:22  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-1-29 16:38
上午也是这个电话,我一看标记,随手接通准备扔旁边,还好她开口自报家门[图片]
现在过了吗?
一个小时左右必出结果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不好说呀2024-1-30 09:46
小铭1761  白金会员  2024-1-29 16:46:29  | 显示全部楼层
的确,电话后应该很快出结果
两层意思:1.妹子准备给你过,怕你收不到。2.妹子觉得你住址是假的,可能收不到。怀疑你,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不好说呀2024-1-29 17:20
男人四十  钻石会员  2024-1-29 16:56:16  | 显示全部楼层
不好说呀 发表于 2024-1-29 16:42
现在过了吗?
还在审核中,周六去改手机银行限额,大堂经理居然很热情;问了一下可以公积金进件就提交社保公积金申了大山,早上电话说能看到社保和公积金资料。
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-1-29 16:56:51  | 显示全部楼层
这个只是正常工作程序,一样的话跟我说过3次拒了3次。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是好人j2024-1-29 17:17
我是土豆  金卡会员  2024-1-29 17:06:06  | 显示全部楼层
半小时没有 就是拒绝了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
crazysquid2024-1-29 17:22
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-29 17:18:01  | 显示全部楼层
应该希望很大哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不好说呀2024-1-29 17:20
Skyteame  黑钻会员  2024-1-29 17:19:09  | 显示全部楼层
不一定
电话了之后一样拒
不好说呀  钻石会员   楼主| 2024-1-29 17:20:42  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2024-1-29 16:56
这个只是正常工作程序,一样的话跟我说过3次拒了3次。