汇丰香港Travel Guru,14万刷满最高也就多了3%RC

5161 16
太长不看:刷8000~12000,或刷65000、136667最佳,约额外3%RC
汇丰香港Travel Guru,14万刷满最高也就多了3%RC
注册就是一级:
刷8000解锁3%RC,这8000计入升级所需和3%RC,累计收益率3%
随后12000消费继续享受3%,累计收益率3%
最后10000没有任何额外奖励,累计收益率2%
升级还需有3次1500以上的旅行消费记录,携程也算
次月升到二级
首35000拿满4%,累计收益率3.1%
后续升级还要35000,无奖励,累计收益率2%
升级还需有6次1500以上的旅行消费记录
次月升到三级
36667拿满6%,累计收益率3.1%
合计拿满需要136667,将近14万港币,什么6%RC只是唬人的噱头

鲜花 (8朵) 鲜花榜
FY8862024-4-20 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱红血2024-4-14 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XW09282024-4-8 02:04
macaunero2024-4-6 20:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
亚熙2024-4-6 19:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Xu__  钻石会员  2024-1-26 21:57:40  | 显示全部楼层
这么一看并没有公众号说的奖励那么高
你好6288  黑钻会员  2024-1-26 21:58:21  | 显示全部楼层
这个活动不就是顺带么 谁会专门刷他嘛
pa1318  黑钻会员  2024-1-26 23:10:12  | 显示全部楼层
组合拳,各种活动,不要一口气刷满,刷15w还有额外3000
11228336  钻石会员  2024-1-26 23:38:27  | 显示全部楼层
不能走wechat 或者alipay 实在难刷
那个商旅怎么刷啊
auber  钻石会员  2024-1-27 07:09:24  | 显示全部楼层
肯定要几张卡多个活动搭配着刷,干刷一张卡确实没想象中那么多
时间海海  蓝钻会员  2024-1-27 10:17:40  | 显示全部楼层
顺带额外3%也不错啦
Reaper-17  白金会员   楼主| 2024-1-27 11:13:06  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2024-1-26 23:10
组合拳,各种活动,不要一口气刷满,刷15w还有额外3000
150k额外送的是1000rc
Reaper-17  白金会员   楼主| 2024-1-27 11:13:25  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-1-26 23:38
不能走wechat 或者alipay 实在难刷
听说只是hk版不算,大陆版是算的?
11228336  钻石会员  2024-1-27 11:35:45  | 显示全部楼层
Reaper-17 发表于 2024-1-27 11:13
听说只是hk版不算,大陆版是算的?
确定吗?可以网付? 我就是听闻网付不算,就想去搞渣打了
woanon  黑钻会员  2024-1-27 12:32:34  | 显示全部楼层
3%其实也还行
liby  白金会员  2024-2-4 18:14:24  | 显示全部楼层
说来目前除了携程,在美团或者去哪儿之类的平台预订酒店、机票,会被算进任务二:用合资格汇丰信用卡预定机票或酒店吗
tjfhx  蓝钻会员  2024-2-4 20:07:24  | 显示全部楼层
光看这个活动就3%啊。。。不得搭配着其他活动一起刷
willyblue  钻石会员  2024-2-4 20:14:52  | 显示全部楼层
这个活动不就是顺带么 谁会专门刷他嘛
yoyo11  钻石会员  2024-2-4 20:31:19  | 显示全部楼层
白送的3%还不知足啊