发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程挑战金卡一波三折总算完成

4319 18
去年年底看到第四期“国航系X携程会员匹配快升”活动,就打算参加,第三期时由于携程钻石会员积分不足3000没资格,这次已经合格,就点击报名,提示不是国航会员,要注册才可以,点击注册有提示注册失败,联系携程后,携程回复说是三个工作日给回复,联系国航后,回答说是身份证名下有两个会员号,让国航注销了注销一个没有电话的会员号,立马注册了六个头等、公务舱升金活动,然后开始寻找航段,最后确认了2天飞完六个航段。
12月25日购票,1月9日、10日每天三程,谁知道1月5日国航取消了10日早上的航班,改签到了下午,这样当天的行程就全部没法完成了,联系携程之后,告知要改签成深航的早班航班,但是需要多出100多元的改签差价,携程让自行承担不同意,后携程答应和国航去协商,几小时后协商成功,改签到了深航早班的公务舱,可是订单上却被写成了经济舱,当时没注意这一点,为接下来的升金活动埋下了隐患。
1月10日晚上完成了六程公务舱飞行,几天后,结果出来,银卡升级完成了,金卡升级变成还差一程公务舱,仔细看了所有订单后,才弄清楚问题所在,遂联系携程处理,大约一周后,携程答复已经通过技术部门做了处理,六程公务舱完成,结果几天后挑战银卡完成的短信收到,升金变成了升银,又联系携程和国航处理,几天后,国航处理完成,升级金卡。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Stephen11295 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小胖腿儿2024-1-27 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2024-1-27 09:06
周结棍2024-1-26 22:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

退休工人  蓝钻会员  2024-1-26 21:26:21  | 显示全部楼层
楼主的行动力很强啊,不过昆明的国航貌似航线不多啊。
蓝色阳光  黑钻会员   楼主| 2024-1-26 21:47:50  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2024-1-26 21:26
楼主的行动力很强啊,不过昆明的国航貌似航线不多啊。
是啊,就是因为航线不多,才抽时间2天六飞的……
我和你一样 我也是钻石 两舱6次 收到了银卡 气不打一处来,反复维权给我升金了
MHz  黑钻会员  2024-1-27 04:39:24  | 显示全部楼层
字体是怎么设置这么难看的求教
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SLY-SOUTH2024-1-29 13:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
帝王引擎2024-1-27 14:48
luojinbaggio  白金会员  2024-1-27 08:59:41  | 显示全部楼层
我完全体会到你升金的决心了
行动力Max
蓝色阳光  黑钻会员   楼主| 2024-1-29 12:22:22  | 显示全部楼层
luojinbaggio 发表于 2024-1-27 08:59
我完全体会到你升金的决心了
为了中信国航世界卡,才想着升金的。
SLY-SOUTH  钻石会员  2024-1-29 13:18:10  | 显示全部楼层
成本多少?
蓝色阳光  黑钻会员   楼主| 2024-1-29 17:13:55  | 显示全部楼层
成本5327元
SLY-SOUTH  钻石会员  2024-1-29 18:58:54  | 显示全部楼层
还行,我今天刚下的国航金卡,然后秒批了中信世界卡
云襄公子  白金会员  2024-1-29 20:55:51  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2024-1-29 12:22
为了中信国航世界卡,才想着升金的。
这个卡有什么用
取消改签不正是用大山回血的好机会