求助各位大佬 关闭融e借 会影响信用卡额度吗

4699 25
融e借额度过高   占用总授信额度   下不了农行卡     咨询工行  说融e借不能调低额度  只能关闭     但是工行信用卡额度和融e借额度是共享的   我担心关闭后影响工行的信用卡使用   会不会信用卡额度也降为0啊   求助各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

胖灰  蓝钻会员  2024-1-19 11:29:56  | 显示全部楼层
实测不会。。。他俩共享额度,但是是两个产品,关闭融e借后,等于以前共用的马桶只给信用卡拉屎专属了,只不过有个问题是:你关闭融e借,对总授信没影响,因为信用卡还占着这个额度,另外你关闭后,万一将来真要用款,工行融e借利息3.多不高,算优质贷款,但是你就不一定能在批下来了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
春江花月夜15732024-1-21 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hengping1122  白金会员   楼主| 2024-1-19 11:58:31  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-19 11:29
实测不会。。。他俩共享额度,但是是两个产品,关闭融e借后,等于以前共用的马桶只给信用卡拉屎专属了,只不过有个问题是:你关闭融e借,对总授信没影响,因为信用卡还占着这个额度,另外你关闭后,万一将来真要用款,工行融e借利息3.多不高,算优质贷款,但是你就不一定能在批下来了。。。
融e借额度20W   信用卡额度10W   关闭融e借额度   应该可以释放10W 的额度吧
hengping1122  白金会员   楼主| 2024-1-19 11:59:01  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-19 11:29
大佬   实测过了吗
胖灰  蓝钻会员  2024-1-19 12:04:51  | 显示全部楼层
hengping1122 发表于 2024-1-19 11:59
大佬 实测过了吗
我融e借关了,总授信额度没变,
lynfas  白金会员  2024-1-19 12:11:10  | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了。我信用贷额度很高。怎么关闭融e借?
bqblqm  黑钻会员  2024-1-19 12:36:58  | 显示全部楼层
我宁愿不要老农的卡也会留着融e借
水仙花  黑钻会员  2024-1-19 12:38:43  | 显示全部楼层
关了融e借,农行还是下不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wabi_sabi  钻石会员  2024-1-19 14:07:44  | 显示全部楼层
其实 你关了融e借,农行也下不了。
每个人的总授信是固定的,然后各个银行占用一部分。当然,除非你递交各种材料提高总授信。
如果你的总授信不变,那么你就要下调整个工行的额度才会空出给农行。
下调工行额度,只需要把信用卡额度或者融e借中高的一个降低就行。注意,它占的额度是按照你高的那个产品算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hengping1122  白金会员   楼主| 2024-1-19 15:13:28  | 显示全部楼层
wabi_sabi 发表于 2024-1-19 14:07
其实 你关了融e借,农行也下不了。每个人的总授信是固定的,然后各个银行占用一部分。当然,除非你递交各种材料提高总授信。如果你的总授信不变,那么你就要下调整个工行的额度才会空出给农行。下调工行额度,只需要把信用卡额度或者融e借中高的一个降低就行。注意,它占的额度是按照你高的那个产品算。
对啊 我也想把融e借额度调低   关键工行回复   融e借额度不能调低   只能关闭
wabi_sabi  钻石会员  2024-1-19 17:43:31  | 显示全部楼层
hengping1122 发表于 2024-1-19 15:13
对啊 我也想把融e借额度调低 关键工行回复 融e借额度不能调低 只能关闭
那就关了呗
hengping1122  白金会员   楼主| 2024-1-19 18:09:02  | 显示全部楼层
已经关闭融e借   坐等结果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞白已毕业2024-1-21 08:09
toplzf  白金会员  2024-1-19 20:09:13  | 显示全部楼层
昨天看有人说开了融e借,这个额度就会一直占着了,取消了也没有,只能把工行所有卡销了才可以释放额度
我看了征信,融e借没有授信额度,和信用卡是共享额度
toplzf 发表于 2024-1-19 20:09
昨天看有人说开了融e借,这个额度就会一直占着了,取消了也没有,只能把工行所有卡销了才可以释放额度
怎么开的
hengping1122  白金会员   楼主| 2024-1-23 13:55:45  | 显示全部楼层
嘚吧嘚吧橙子 发表于 2024-1-19 20:25
我看了征信,融e借没有授信额度,和信用卡是共享额度
融e借20W   信用卡10W   把融e借关了  会是10W的授信额度吗
专注羊毛  白金会员  2024-1-23 14:14:10  | 显示全部楼层
亲测线下网点填申请表,上交卡部可以降低授信,融E借只要你不用那个额度不影响,算的是你信用卡的额度
卡魔  白金会员  2024-1-23 14:21:03  | 显示全部楼层
hengping1122 发表于 2024-1-23 13:55
融e借20W   信用卡10W   把融e借关了  会是10W的授信额度吗
结果出来了吗