发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3.5w的房券给亲戚住会被审计吗?

8274 33
如题,3.5w的房券要到期了,想给亲戚住,我本人会跟他一起去ci,然后也会送他一起去房间,但是我本人不会住这里,随后会离开。这样会被审计吗我看有些酒店还要查监控看你有没有真的入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邂逅世界2024-1-20 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

青空下落  白金会员  2024-1-18 18:31:28  | 显示全部楼层
真是亲戚应该没问题,审计之后证明一下就行
kevin110  钻石会员  2024-1-18 18:34:15  | 显示全部楼层
ci了一般都没事
勤奋的少尉  白金会员  2024-1-18 18:41:05  | 显示全部楼层
Check in 之后突然有事不住了不是很正常吗
chenaiiiiiii  白金会员   楼主| 2024-1-18 18:45:41  | 显示全部楼层
勤奋的少尉 发表于 2024-1-18 18:41
Check in 之后突然有事不住了不是很正常吗
我在某书刷到过一个很离谱的,酒店查监控说你没住,最后被审计了,但是那个人好像是真的卖房哈哈哈哈,不过我不是,我是真的给亲戚住。我怕万一也会遇到这种情况,不过能证明就行
omisi1237  钻石会员  2024-1-18 18:47:15  | 显示全部楼层
偶尔一次半次应该无问题,两个人一起登记添加同住人就行了。
Iglesias  黑钻会员  2024-1-18 19:03:39  | 显示全部楼层
你不去住,如果你亲戚享用免费早餐和酒廊HH,酒店如果举报就会审计,按规则房券只能本人自住,总之一句话,主动权在酒店。
薛松红线  黑钻会员  2024-1-18 19:09:24  | 显示全部楼层
最好和酒店沟通
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2024-1-19 05:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2024-1-18 19:56
打分哥  白金会员  2024-1-18 19:20:39  | 显示全部楼层
青空下落 发表于 2024-1-18 18:31
真是亲戚应该没问题,审计之后证明一下就行
比较好奇怎么证明,不在一个户口本上,总不能去做dna鉴定吧😂😂
飞客2470759  禁止发言  2024-1-18 19:56:17  | 显示全部楼层
南栗子很严格
apollosea  蓝钻会员  2024-1-18 21:08:51  | 显示全部楼层
如果是两个同性的话,建议就不要订大床想升级房型了,老老实实订标间,不要求升级,一般酒店就不会为难你了,如果你既要又要,也就不要怪酒店照章办事了
AmurTiger  钻石会员  2024-1-18 21:20:37  | 显示全部楼层
得看酒店,很火酒店真有人查监控
神秘火龙果  白金会员  2024-1-18 21:22:14  | 显示全部楼层
按规定说会员没有真正入住是不能享受会员权益的,他们查监控是因为本人没住但还升级房间用酒廊之类的
小黄鱼上的亲戚吗