发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位曼玉和彦祖,小刀剌*股,开了眼了!希尔顿集团投诉是要告诉客服代表我需要解决问题,

4790 30
sym  钻石会员  2024-1-19 21:45:31  | 显示全部楼层
说了半天也没说是啥问题让你不愉快了。。。可能楼主也觉得难以启齿,客服也觉得太矫情?甚至是无理取闹?所以就没有给回复吧
brandon  黑钻会员   楼主| 2024-1-20 07:52:58  | 显示全部楼层
sym 发表于 2024-1-19 21:45
说了半天也没说是啥问题让你不愉快了。。。可能楼主也觉得难以启齿,客服也觉得太矫情?甚至是无理取闹?所以就没有给回复吧
随你臆测,我坚决捍卫你说话的权利。我在帖子和回复里多次提及我跟客服建议酒店管理层调取监控,不要听我一面之词。
特别主观和极小概率的事件分享出来毫无意义,对别人没有任何帮助。毕竟飞客也好,小红书也好,不是集团客服,更不是消协,发这些一面之词的抱怨帖子本来就是没营养都去。
brandon  黑钻会员   楼主| 2024-3-11 11:06:59  | 显示全部楼层
看到白袜子想呕 发表于 2024-3-10 10:32
特别主观和极小概率的事件分享出来毫无意义,对别人没有任何帮助。毕竟飞客也好,小红书也好,不是集团客服 ...
吃别人吐出来的东西不恶心吗?
t_w  空乘  2024-3-11 12:39:33  | 显示全部楼层
楼主投诉途径有误,国内客服没有权限处理酒店,直接发投诉邮件美国大妈那里,赔偿积分马上送上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好吃好住2024-3-11 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brandon  黑钻会员   楼主| 2024-3-21 15:37:53  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2024-3-11 12:39
楼主投诉途径有误,国内客服没有权限处理酒店,直接发投诉邮件美国大妈那里,赔偿积分马上送上
去年有过一个针对九寨康莱德的投诉,国内的客服还是很及时的帮忙解决了,没想到才过一年,拉跨这么厉害。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-3-23 07:10
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
wangdatou2009  钻石会员  2024-3-21 15:41:51  | 显示全部楼层
为啥要住希尔顿?
悠悠月  黑钻会员  2024-3-21 15:50:17  | 显示全部楼层
还是要看具体什么事情,如果事件反馈给了管理层判断也是客人无理取闹,那么不联系客人淡化处理确实是最好的方式。有明显问题不处理才能否定一个组织处理问题的方式
brandon  黑钻会员   楼主| 2024-3-21 16:10:17  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-3-21 15:50
还是要看具体什么事情,如果事件反馈给了管理层判断也是客人无理取闹,那么不联系客人淡化处理确实是最好的 ...
你真棒!睁大眼说瞎话,我在帖子里写了我主动提出建议酒店和集团调取监控,没看见,还是你就是那个会龇牙的值班经理?他的一个女同事在他冲我嗷嗷嚎叫,挥舞水单且叫嚣无法合并水单的时候默默把水单合并好了,并打印给我。