发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位曼玉和彦祖,小刀剌*股,开了眼了!希尔顿集团投诉是要告诉客服代表我需要解决问题,

4786 30
本月初住上海虹桥希尔顿酒店,离店时跟前台值班经理有一些不愉快,随即当着他的面打希尔顿客服电话投诉,然后就没有然后了……本周一打希尔顿客服电话追问他们,客服代表说我们记录了呀,我们告诉酒店了呀,我说你告诉酒店就ok了吗?你要督促酒店给我解决问题呀,酒店就没有人联系过我呀。然后酒店派了一个跟我投诉的前台经理一个级别的人给我回了个电,我说你能解决这个问题吗?他说我只是来了解情况的,我说那情况我已经跟客服代表说过了,他们也告诉你了,就是那个情况,请你们找一个你们的领导来解决这个问题,谢谢!然后又没有然后了……刚才又打希尔顿客服电话问这件事,客服代表很无辜的说我们记录了呀,也反馈给酒店了呀,我说那你就没有解决这个问题的流程了吗?他说你没说要解决这个问题啊,我们只管记录啊。
所以取消了后续计划住希尔顿酒店的订单,因为本身已经是万豪终白了,说再备一个希尔顿的钻卡,而且过去两年我的钻卡全是真金白银住出来的,去年还有十几晚的超额房晚,不是水钻,所以友情提示各位曼玉和彦祖,选择希尔顿的时候要慎重,他们的客服≈空气。 各位曼玉和彦祖,小刀剌*股,开了眼了!希尔顿集团投诉是要告诉客服代表我需要解决问题,
各位曼玉和彦祖,小刀剌*股,开了眼了!希尔顿集团投诉是要告诉客服代表我需要解决问题,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Carmelo2024-1-18 17:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

椰子ko  白金会员  2024-1-18 10:04:36  | 显示全部楼层
🫂🫂🫂不喜欢就换其他试试吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
幸福未充值2024-1-18 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brandon2024-1-18 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea  终钻会员  2024-1-18 10:05:09  | 显示全部楼层
所以。。。到底啥问题啊
brandon  黑钻会员   楼主| 2024-1-18 10:09:34  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-1-18 10:05
所以。。。到底啥问题啊
那个问题只是针对前台值班经理个人的,而且我在投诉的时候也建议他们调取一下监控,不要听我一面之词。这篇帖子的重点是以前有一些建议和投诉,客服会在两三天之内打电话回复,现在居然客服要反问我,你的投诉需要反馈呀?
brandon  黑钻会员   楼主| 2024-1-18 10:10:01  | 显示全部楼层
椰子ko 发表于 2024-1-18 10:04
🫂🫂🫂不喜欢就换其他试试吧
对,是的,所以把后续的希尔顿订单都取消了。
Roomwithviews  钻石会员  2024-1-18 10:26:23  | 显示全部楼层
希尔顿客服好像现在不处理case了,都是遇到问题转告酒店,让酒店自己去跟客人协调
大堂观察  钻石会员  2024-1-18 10:43:35  | 显示全部楼层
前几天拨打过希尔顿客服热线,觉得服务态度挺差的
Alexlihk  黑钻会员  2024-1-18 11:17:31  | 显示全部楼层
美国大妈送分秒到
Silencesky  终钻会员  2024-1-18 11:24:52  | 显示全部楼层
国内的希尔顿客服唯一作用就是给酒店打电话,酒店不care你的话就完全没有后续了
xinxin0810  钻石会员  2024-1-18 12:18:24  | 显示全部楼层
大堂观察 发表于 2024-1-18 10:43
前几天拨打过希尔顿客服热线,觉得服务态度挺差的
怎么差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-1-19 04:11
brandon 发表于 2024-1-18 10:09
那个问题只是针对前台值班经理个人的,而且我在投诉的时候也建议他们调取一下监控,不要听我一面之词。这篇帖子的重点是以前有一些建议和投诉,客服会在两三天之内打电话回复,现在居然客服要反问我,你的投诉需要反馈呀?
支持楼主 我之前被酒店员工diss了 有一段时间真的以为请求调监控是一个很离谱的要求 现在论坛里我见一次就支持一次 详情欢迎移步我的投诉贴 各位曼玉和彦祖,小刀剌*股,开了眼了!希尔顿集团投诉是要告诉客服代表我需要解决问题,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mjy5042662024-3-21 15:44
brandon2024-1-19 17:02
@brandon 尊敬的客人,您好!很抱歉给您带来了不愉快的体验。对于我们的服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。如有需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们会协助您将问题反馈递交至酒店管理层。期待您的回复,祝您生活愉快!  
Carmelo  金卡会员  2024-1-18 17:24:47  | 显示全部楼层
住联号为的是什么?不单单是我能得到所谓的常客礼遇,更多的是我觉得是一份省心和安心。因为他们有统一的sop,统一的标准。比我去定单体酒店踩雷的几率小。如果是lz说的这样,那我何必多花这点钱去买罪受呢
Haaa  白金会员  2024-1-18 18:51:02  | 显示全部楼层
所以究竟是因为什么不愉快?无凭无据让大家觉得也很难评。
如果是合理的请求,这么这种处理方式确存在问题。如果不合理则没有必要。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-1-19 04:10
鑳借兘  白金会员  2024-1-18 23:50:35  | 显示全部楼层
哈哈哈好真实,希尔顿在国内就是对业主毫无约束力,客服就是摆设。所以我去年脱坑了,今年3月底之前把分烧完
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brandon2024-1-19 17:05
brandon  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 17:03:06  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Flower 发表于 2024-1-18 17:05
尊敬的客人,您好!很抱歉给您带来了不愉快的体验。对于我们的服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。如有需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们会协助您将问题反馈递交至酒店管理层。期待您的回复,祝您生活愉快!
你们电话客服也说会将问题转告给酒店,然后就没有然后了。
brandon  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 17:05:10  | 显示全部楼层
Haaa 发表于 2024-1-18 18:51
所以究竟是因为什么不愉快?无凭无据让大家觉得也很难评。如果是合理的请求,这么这种处理方式确存在问题。如果不合理则没有必要。
愉快不愉快太主观了,鉴于目前飞客的舆论环境,这事不表,本帖只是惊诧于客服的流程和职责仅限于接电话和转达给酒店,谢谢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ultrastro2024-1-22 00:24
brandon  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 17:05:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你真棒!
sym  钻石会员  2024-1-19 21:45:31  | 显示全部楼层
说了半天也没说是啥问题让你不愉快了。。。可能楼主也觉得难以启齿,客服也觉得太矫情?甚至是无理取闹?所以就没有给回复吧