HSBC Travel Guru旅行网站签帐

5526 40
HSBC 卡在TRIP, AGODA, CTRIP, 飞猪, 途牛等旅行网站上买机票或饭店(1500above)算Travel Guru 的旅行签帐条件吗? 有没有用过的同学验证一下, 看网站应该是可以的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kk.chow2024-2-24 11:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kk.chow2024-1-16 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Yrral  蓝钻会员  2024-1-16 11:54:37  | 显示全部楼层
甚至在酒店吃饭都可以..
Chuckey  金卡会员  2024-1-16 12:20:58  | 显示全部楼层
Trip和ctrip都算。其实只要先交易,然后在HSBC App看交易记录,如果交易类别是“度假”,应该就是算的。
Elliot0911  白金会员  2024-1-16 13:02:06  | 显示全部楼层
Air Canada 买机票显示是汽车和交通
luwei0924  蓝钻会员  2024-1-16 13:17:45  | 显示全部楼层
Yrral 发表于 2024-1-16 11:54
甚至在酒店吃饭都可以..
还可以这样?对酒店有什么要求么
auber  钻石会员  2024-1-16 14:27:09  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-1-16 13:17
pos机7011就可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luwei09242024-1-16 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xccdgg  白金会员  2024-1-16 14:38:14  | 显示全部楼层
Agoda 没法用 Apple Pay 这点感觉很难受,pulse 没法有基础 4.4% 回赠了
Yrral  蓝钻会员  2024-1-16 15:46:41  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-1-16 13:17
亲测小地方的IHG酒店,pulse云闪付就算
zhzy  钻石会员   楼主| 2024-1-16 16:54:12  | 显示全部楼层
Elliot0911 发表于 2024-1-16 13:02
Air Canada 买机票显示是汽车和交通
这样就不算了把
你好6288  黑钻会员  2024-1-16 16:55:51  | 显示全部楼层
我关心的是买礼品卡算不算
比如同程啥的
还有ihg积分啥的
倔强的鼻毛  钻石会员  2024-1-16 17:58:23  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-1-16 16:55
我关心的是买礼品卡算不算比如同程啥的还有ihg积分啥的
同问
玩转常旅哥  金卡会员  2024-1-16 20:32:45  | 显示全部楼层
卓越万事达怎么刷呢?
绯背楦  蓝卡会员  2024-1-17 11:34:23  | 显示全部楼层
trip 大于1500hkd就算 实测
xccdgg  白金会员  2024-1-17 12:28:08  | 显示全部楼层
绯背楦 发表于 2024-1-17 11:34
请问 trip 大于 1500 港元消费的签帐算吗(问客服说港元签帐不计入)
Chuckey  金卡会员  2024-1-17 12:31:29  | 显示全部楼层
xccdgg 发表于 2024-1-17 12:28
绯背楦 发表于 2024-1-17 11:34
算,但是没必要啊。trip可以随意切换货币。换一个货币付款就好了,还能叠加海外回赠。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xccdgg2024-1-18 08:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhzy  钻石会员   楼主| 2024-1-17 17:42:01  | 显示全部楼层
Chuckey 发表于 2024-1-17 12:31
算,但是没必要啊。trip可以随意切换货币。换一个货币付款就好了,还能叠加海外回赠。
如果这样那就在ctrip买就好了
绯背楦  蓝卡会员  2024-1-17 17:45:11  | 显示全部楼层
Chuckey 发表于 2024-1-17 12:31
换成人民币吗
zhzy 发表于 2024-1-17 17:42
如果这样那就在ctrip买就好了
不是要求以港币户口结算才可以吗?
「合资格信用卡」指由香港上海汇丰银行有限公司(及其继承人及受让人)于香港发出的港币个人基本卡、综合、独立户口附属卡及以港币户口签账的银联双币信用卡。若您只持有附属卡而未持有任何个人基本卡,该附属卡将不可获享优惠、回赠及/或奖赏。
「合资格签账」指于推广期内以合资格信用卡根据「汇丰Travel Guru会员计划签账奖赏条款及细则」所列的条件并于有资格获享优惠时已记账的交易及(i)于海外进行并附有签账存根正本或正式交易纪录的签账,有关海外交易是根据VISA国际组织、Mastercard Asia/Pacific (Hong Kong) Limited及中国银联就相关国家或地区所设定的代码厘定,(ii)惟非以香港货币进行的签账。签账金额以信用卡月结单上的签账货币及已折算为港币之金额为准。
zhzy  钻石会员   楼主| 2024-1-17 17:57:46  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-1-17 17:48
不是要求以港币户口结算才可以吗?
「合资格信用卡」指由香港上海汇丰银行有限公司(及其继承人及受让人 ...
惟非以香港货币进行的签账。签账金额以信用卡月结单上的签账货币及已折算为港币之金额为准。
用非港币还有guru的回馈, 虽然有1.95%费用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rrsssa2024-4-19 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhzy 发表于 2024-1-17 17:57
惟非以香港货币进行的签账。签账金额以信用卡月结单上的签账货币及已折算为港币之金额为准。
用非港币还 ...
pulse在ctrip不行,我系表达这个